回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由綄羙♀幸福于2013-3-5 09:59发表在9楼

违约了                                                     ?

没违约,合同上写的3月31日前交车就不算违约吧!!一般交货时间说是什么时候就是什么时候,自己签合同时候应该注意呀。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
要是自己去开回来就好了···········

22# 22#
【原帖由a280888777于2013-3-5 08:30发表在顶楼

去年2月3号在我们当地订了个新大威牵引车。到现在还没有到,打电话就是3到5天到。昨天打电话说要20号到。如果真的20号到。我订了一个车不到50天才到。这个到底是什么宝马要这么长时间。我的车是进口的吗?呵呵 合同上写的是3月31号之前到车。但是他口头说2月底肯定到的。你说坑爹不,没有办法只能等。大家说说你们新车等了多 ...

晚了扣钱呗!晚一天扣5000            我的就是这样     晚了4天被我扣了1万5         不愿意的话我就不要了     反正是他违反合约在先

23# 23#
【原帖由缘于重卡于2013-3-5 14:43发表在20楼

没违约,合同上写的3月31日前交车就不算违约吧!!一般交货时间说是什么时候就是什么时候,自己签合同时候应该注意呀。

哦哦

24# 24#
我的南骏双排3.8是8天

25# 25#
【原帖由a280888777于2013-3-5 08:30发表在顶楼

去年2月3号在我们当地订了个新大威牵引车。到现在还没有到,打电话就是3到5天到。昨天打电话说要20号到。如果真的20号到。我订了一个车不到50天才到。这个到底是什么宝马要这么长时间。我的车是进口的吗?呵呵 合同上写的是3月31号之前到车。但是他口头说2月底肯定到的。你说坑爹不,没有办法只能等。大家说说你们新车等了多 ...

你也是订车在要过年的时候去定什么,那个时候订车都是年后安排生产,就拿红岩现在来说,新订车底盘出来最快25天,在去做上装10到15天(平时最多5天),正常下来一般是35到40天,没办法开年的形式就是这样,哪里都忙不过来。下次你签订合同的时候就要把交货期说死,大概前后不超过2天算是比较合理的,别人和你签订的是3月31以前到车,你现在急也没用的,虽然我也是经销商但是我还是给你说,合同细节要注意,不要口头协议,没法律保证的。

曾经我有个客户,我给他报价他说高了,说别家比我便宜几千。我就不懂了,后来他和另外的公司签了合同,我还是没想明白哪里出了问题,我都是算给他报的底价了,我就叫他给我说说他的合同的配置,听完配置我知道问题在哪里了。他定的车型是红岩的新金刚,驾驶室分平顶和短体两种,我给他报的是平顶的驾驶室,那家公司给他也说的平顶驾驶室,但是他的合同上是短体的驾驶室。直到我给他指出来了他才醒悟,他说去找那家公司,我就给他说没用了,合同你已经签订了,当你在合同上签上你的大名的时候证明你认同了本合同的所有内容,你是自愿的。所以签订合同的时候看清楚所有的细节,细节决定成败。