回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天可算是有机会来看车了,还是挺高兴的,除了天气比较热,别的一切都很好,这阵子活也比较多,一天也不想耽误,半个月没休息了,今天也算是给自己放一天假吧,顺便也把车子看了。东风的小伙子也是热情,叫了我好几次了哈哈,自己也确实有需要,哈哈。

刚到店那小兄弟就让我进店里坐会,说给我切西瓜去,哈哈,我是看车心切,虽然天气有点热,但是咱们这些常年在外跑车的,也不怕这点高温。车子也不远,门口这台就是俺的目标,东风御风新能源,EM26,电动的封闭货箱,车子身板刚刚好,一米七的车宽,通过率比较好,高超了两米,进地库稍微有点不方便,别的都还好。主要是开着挺舒服的,座椅包裹性比较好,角度也比较合适,坐上去感觉刚刚好。

驾驶室内部整体看着还行。
御风EM26配了ABS、电窗,我自己还想选装一个倒车影像,这样开车更方便一点。

看看货箱里面,这个才是重点,东风的做工还是挺精致的,空间也比较大。喜欢东风的一点就是车子皮实耐用,主要是大牌子售后更靠谱一点,从看车的过程也能看出这点,虽然太阳晒得很,小哥还是全程陪着我,都是出来赚钱的,都不容易。虽然我跑的多,但是毕竟没人专业的懂,而且新能源现在我也没谱,多和他了解一点我也更放心些。东风的售后我也非常看重,万一出了点问题,能找到人解决,这一点很重要。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车厢看着挺大的,下一辆准备换纯电

2# 2#
东风的做工确实很精致