回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由no1wizard于2013-3-13 13:42发表在39楼

我也在想5.26适合恶劣工况不?经销商根据百色地区使用情况来看,说选5.26后桥必须让司机头档起步,从技术上限制5.92后桥司机哄油门2、3档起步,从而达到省油目的,同时公路运料5.26速度比5.92快而且省油。不知道这个说法对不?车已经定3天了。。

很对。你用5.92的后桥速比的话,重载在平路上司机也都会是选择二档起步,你用5.26的速比的话,重载只能用一档起步,二档就显得很吃力。但是在公路上跑起来的话,你的这人小速比就会快,省油那是理所当然的。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由3230080于2013-3-27 15:34发表在50楼

很对。你用5.92的后桥速比的话,重载在平路上司机也都会是选择二档起步,你用5.26的速比的话,重载只能用一档起步,二档就显得很吃力。但是在公路上跑起来的话,你的这人小速比就会快,省油那是理所当然的。

月底车就该到了,到时上图

52# 52#
【原帖由桂9293于2013-3-4 21:23发表在妤间富

这个月里总是在J6跟大力神之间徘徊,在论坛里也看了无数的帖,现在来说说个人对这两车的观点,J6确实是好车,豪华的驾驶楼,气囊坐椅,油浴室空滤,威伯科刹车系统,解放300桥,这些都是我最看中的,就是车贵了点。    为什么选定东风大力神,我奉行了一个原则,泥头车当地是什么车型就买什么车,因为我们这里用的都是清 ...

建议J6,我的大力神3个月水箱被刮烂了3次,没有夸张。水箱太低了。以至于司机都不好找。我和东风公司的有关领导反映过,没用啊。结果不到5个月我就把她卖了。J6贵点有他的理由,驾驶室比大力神要贵好几万呢。刹车系统威伯科好。油滤空滤好,气囊座椅好,。。。。。光刮水箱你就受不了。

53# 53#
【原帖由戚长志于2013-3-31 10:40发表在52楼

建议J6,我的大力神3个月水箱被刮烂了3次,没有夸张。水箱太低了。以至于司机都不好找。我和东风公司的有关领导反映过,没用啊。结果不到5个月我就把她卖了。J6贵点有他的理由,驾驶室比大力神要贵好几万呢。刹车系统威伯科好。油滤空滤好,气囊座椅好,。。。。。光刮水箱你就受不了。

这位仁兄说的很正确,刮水箱也是大力神的一种通病,但是你用的应该是老款的吧,新款现在有改进了。我们这里都没一台J6,不想做第一个吃螃蟹的人。

54# 54#
【原帖由桂9293于2013-3-13 08:31发表在36楼

我这台35.1万包入户,自己去搞牌不一定比车行少,5.26的速比是不是快了点啊,

请问楼主,你买车那里可以贷款买车吗?,那个,边8底10是厚度吗?

我准备也买一辆,亲戚介绍在百色拉矿和沙之类的.

以前没搞过大车,看了你的经验介绍,和自己在路上看见的车型,东风是不错的选择.现在好多路上跑的是前4后8的.楼主为什么不搞一台?

我是新手,有点小白,请不吝赐教.

55# 55#
【原帖由桂9293于2013-3-4 21:28发表在2楼

【原帖由桂9293于2013-3-4 21:23发表在顶楼

定车单:大力神6*4自卸                      玉柴YC6M340马力
            Φ430mm拉式膜片弹簧离合器            陕齿12档12JS160变速箱头档速比15.53最高档为直接档            
            7 吨前桥,13吨轮边减速双 ...

我的车和你的车一样,大箱是低14边12,后门全槽钢,不带电动门窗,接车312000,上路346000

56# 56#
【原帖由经加光于2013-3-31 14:10发表在55楼

我的车和你的车一样,大箱是低14边12,后门全槽钢,不带电动门窗,接车312000,上路346000

不是吧,是海沃顶吗

57# 57#

【原帖由甘来百色于2013-3-31 13:40发表在54楼

请问楼主,你买车那里可以贷款买车吗?,那个,边8底10是厚度吗?

我准备也买一辆,亲戚介绍在百色拉矿和沙之类的.

以前没搞过大车,看了你的经验介绍,和自己在路上看见的车型,东风是不错的选择.现在好多路上跑的是前4后8的.楼主为什么不搞一台?

我是新手,有点小白,请不吝赐教.

分期可以要,大概要交20万才得,边8底10是厚度考察好了,也可以做,应该也可以做吧,有工介绍我也得啊
我也还有一台前4后八啊,四轴有工才得,百色工少点现在,
你加我Q651144062聊
新三轴

58# 58#
【原帖由桂9293于2013-4-1 01:46发表在57楼

分期可以要,大概要交20万才得,边8底10是厚度考察好了,也可以做,应该也可以做吧,有工介绍我也得啊
我也还有一台前4后八啊,四轴有工才得,百色工少点现在,
你加我Q651144062聊

好的.在百色地区的工作我还没亲眼看过.现在是考察阶段,顺道去市里看车.

大约四月中旬吧,搞好了再联系.现在不敢乱说啊.多谢回复.

59# 59#
【原帖由甘来百色于2013-4-1 12:51发表在58楼

好的.在百色地区的工作我还没亲眼看过.现在是考察阶段,顺道去市里看车.

大约四月中旬吧,搞好了再联系.现在不敢乱说啊.多谢回复.

举手之劳,不用 客气,我接了你的Q,提示是拒绝的 ,不知道加得没有