回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由no1wizard于2013-3-12 00:12发表在29楼

公告是1.15+0.35+0.3,一开始签合同写的1.1+0.4+0.3,后来经销商打电话说能否安公告做箱,我同意了

车行不包入户啊,我们这里上牌3万包干,其实公告是5.8*2.3*1.15其它那些都是我们加的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
哈哈 楼主干工地还是?泥头车5.6的可以了,

32# 32#
[quote]【原帖由蓝叶于2013-3-12 16:03发表在31楼

哈哈 楼主干工地还是?泥头车5.6的可以了,

工地也有,公路石料,矿-所以才选5.8米,以前用过一台5.6米的重汽了

33# 33#

【原帖由桂9293于2013-03-12 15:11:36发表在30楼】

车行不包入户啊,我们这里上牌3万包干,其实公告是5.8*2.3*1.15其它那些都是我们加的
底14边10箱,海沃172顶,12档法士特,5.26东风轮减桥,裸车32.7万,自己去搞牌,应该比车行便宜吧?你3万包干?光购置税就要2.2万啦。

34# 34#

【原帖由no1wizard于2013-03-12 22:40:01发表在33楼】
底14边10箱,海沃172顶,12档法士特,5.26东风轮减桥,裸车32.7万,自己去搞牌,应该比车行便宜吧?你3万包干?光购置税就要2.2万啦。
340玉柴,有点小贵哈 ,不过比华凌和解放实在,这个配置华凌35万,解放34万

35# 35#
都是好车!德隆,华菱,欧曼,大力神,J6都是可以的

36# 36#
【原帖由no1wizard于2013-3-12 22:40发表在33楼

我这台35.1万包入户,自己去搞牌不一定比车行少,5.26的速比是不是快了点啊,

37# 37#
【原帖由桂9293于2013-3-4 21:28发表在2楼

【原帖由桂9293于2013-3-4 21:23发表在顶楼

定车单:大力神6*4自卸                      玉柴YC6M340马力
            Φ430mm拉式膜片弹簧离合器            陕齿12档12JS160变速箱头档速比15.53最高档为直接档            
            7 吨前桥,13吨轮边减速双 ...

价格有点偏高!

38# 38#
【原帖由桂9293于2013-3-4 21:23发表在顶楼

这个月里总是在J6跟大力神之间徘徊,在论坛里也看了无数的帖,现在来说说个人对这两车的观点,J6确实是好车,豪华的驾驶楼,气囊坐椅,油浴室空滤,威伯科刹车系统,解放300桥,这些都是我最看中的,就是车贵了点。    为什么选定东风大力神,我奉行了一个原则,泥头车当地是什么车型就买什么车,因为我们这里用的都是清 ...

选择东风大力神是明智的!

39# 39#
【原帖由桂9293于2013-3-13 08:31发表在36楼

我这台35.1万包入户,自己去搞牌不一定比车行少,5.26的速比是不是快了点啊,

我也在想5.26适合恶劣工况不?经销商根据百色地区使用情况来看,说选5.26后桥必须让司机头档起步,从技术上限制5.92后桥司机哄油门2、3档起步,从而达到省油目的,同时公路运料5.26速度比5.92快而且省油。不知道这个说法对不?车已经定3天了。。