回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由no1wizard于2013-3-8 08:44发表在19楼

大哥,你的经验对我很有帮助,真心谢谢你。决定上玉柴了。

不用谢,大家用得好就好

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
来插个话吧  我的霸龙340   我这也是搞矿山的  他们清一色的HOWO 336 我是第一个吃螃蟹的 买了霸龙 跑山路感觉都一样,跑平地他们就不行  我经常拉货去田阳正好100公里的路拉50+吨  油耗750-800之间  比豪沃省油70-100块大洋   大力神的俺就不懂了 我们这没有

22# 22#
【原帖由24K纯丑于2013-3-11 00:05发表在21楼

来插个话吧  我的霸龙340   我这也是搞矿山的  他们清一色的HOWO 336 我是第一个吃螃蟹的 买了霸龙 跑山路感觉都一样,跑平地他们就不行  我经常拉货去田阳正好100公里的路拉50+吨  油耗750-800之间  比豪沃省油70-100块大洋   大力神的俺就不懂了 我们这没有

都是6M机应该差不多,就看后桥比了,霸龙5.73跑得快点应该省油过,有一台是在百色佳成买的车,是吧老乡?

23# 23#
【原帖由桂9293于2013-3-11 01:07发表在22楼

都是6M机应该差不多,就看后桥比了,霸龙5.73跑得快点应该省油过,有一台是在百色佳成买的车,是吧老乡?

嗯 百色买的 一台2年了一台才2个月  看得出不?我是新手,新车在手算是毁了  今天又小磕小碰 看着新车时候的相片和现在的比   唉!!                我家是崇左的 只是车子是百色的

24# 24#
【原帖由24K纯丑于2013-3-11 01:33发表在23楼

嗯 百色买的 一台2年了一台才2个月  看得出不?我是新手,新车在手算是毁了  今天又小磕小碰 看着新车时候的相片和现在的比   唉!!                我家是崇左的 只是车子是百色的  

都两台了还不请司机啊

25# 25#

【原帖由桂9293于2013-03-04 21:28:56发表在2楼】

[quote]【原帖由桂9293于2013-3-4 21:23发表在顶楼

定车单:大力神6*4自卸           
           玉柴YC6M340马力
            Φ430mm拉式膜片弹簧离合器
            陕齿12档12JS160变速箱头档速比15.53最高档为直接档            
            7 吨前桥,13吨轮边减速双后桥(东风300),主减速比5.92,                 12钢丝胎货箱:5.8*2.3*(1.15+0.35+0.3)边8底10
            海沃172油缸,
            带电动门窗   
    等新车回来再上图
昨天订了大力神,合同签了,用1.1+0.4+0.3高的箱,刚才经销商发短信过来说公告是1.1+0.4+0.3的,问我可否改成后者,我想咨询改后者影响上牌么,手续费要比前者多么?

26# 26#
【原帖由no1wizard于2013-3-11 15:27发表在25楼

昨天订了大力神,合同签了,用1.1+0.4+0.3高的箱,刚才经销商发短信过来说公告是1.1+0.4+0.3的,问我可否改成后者,我想咨询改后者影响上牌么,手续费要比前者多么?

当地的公告是多少就上多少啊,不会影响上牌,手续费不会多。你们那里公告不是(1.15+.035+0.3)的吗,上牌最好给车行弄行驶证,营运证都是全身照相片,以后上路会有用处,我们这里要加500元,老乡定车包如户总共多少?

27# 27#
【原帖由no1wizard于2013-3-6 09:25发表在12楼

我也想选大力神了,不过大力神后桥是13T后桥,霸龙的是斯太尔后桥或者16T霸龙铸钢桥,霸龙后桥承载力不好点吗?

谁告诉你大力神的后桥是十三吨的?霸龙的后桥是斯太尔技术.大力神的是奔驰技术后桥。请问有的比吗?大力神的缺点在前桥上!

28# 28#
【原帖由CAR.MAN于2013-3-7 22:07发表在18楼

驾驶室带走我的青春
方向盘送走我的梦想,
轮胎炸碎我的希望。
电焊工不能缝合我的悲伤,
各种费用拴着我的翅膀,
曾经梦想开车可以使我英姿飒爽
如今变成我的渴望

我靠好熟悉  带来了我一段伤心的回忆!555

29# 29#

【原帖由桂9293于2013-03-11 17:05:19发表在26楼】

当地的公告是多少就上多少啊,不会影响上牌,手续费不会多。你们那里公告不是(1.15+.035+0.3)的吗,上牌最好给车行弄行驶证,营运证都是全身照相片,以后上路会有用处,我们这里要加500元,老乡定车包如户总共多少?
公告是1.15+0.35+0.3,一开始签合同写的1.1+0.4+0.3,后来经销商打电话说能否安公告做箱,我同意了