回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
霸龙如何?百色没霸龙吗?我梧州都是华菱车多。也没有霸龙。。想买霸龙自卸。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由no1wizard于2013-3-5 11:05发表在10楼

霸龙如何?百色没霸龙吗?我梧州都是华菱车多。也没有霸龙。。想买霸龙自卸。。

大力神跟霸龙507一样的价,你还会选吗?
驾驶室没大力神安静,减速比才5.73,前四后八好点

12# 12#
【原帖由桂9293于2013-3-5 11:12发表在11妤?

大力神跟霸龙507一样的价,你还会选吗?
驾驶室没大力神安静,减速比才5.73,前四后八好点

我也想选大力神了,不过大力神后桥是13T后桥,霸龙的是斯太尔后桥或者16T霸龙铸钢桥,霸龙后桥承载力不好点吗?

13# 13#
【原帖由no1wizard于2013-3-6 09:25发表在12楼

我也想选大力神了,不过大力神后桥是13T后桥,霸龙的是斯太尔后桥或者16T霸龙铸钢桥,霸龙后桥承载力不好点吗?

如果要重载的话,16吨后桥应该好过,但是只拉泥巴的话5.92速比应该是最好的了,还有霸龙配件就是便宜

14# 14#
【原帖由桂9293于2013-3-6 09:43发表在13楼

如果要重载的话,16吨后桥应该好过,但是只拉泥巴的话5.92速比应该是最好的了,还有霸龙配件就是便宜

大哥,我准备入手自卸。工地在梧州,霸龙VS大力神VS华菱,有推荐吗?大力神有16T后桥吗?

15# 15#
【原帖由no1wizard于2013-3-6 09:57发表在14楼

大哥,我准备入手自卸。工地在梧州,霸龙VS大力神VS华菱,有推荐吗?大力神有16T后桥吗?

我没说大力神是16吨后桥啊!我说重载的话,16吨肯定好过,泥头车的话,你们那里主流是什么车就买什么车。

16# 16#
【原帖由桂9293于2013-3-4 21:23发表在顶楼

这个月里总是在J6跟大力神之间徘徊,在论坛里也看了无数的帖,现在来说说个人对这两车的观点,J6确实是好车,豪华的驾驶楼,气囊坐椅,油浴室空滤,威伯科刹车系统,解放300桥,这些都是我最看中的,就是车贵了点。    为什么选定东风大力神,我奉行了一个原则,泥头车当地是什么车型就买什么车,因为我们这里用的都是清 ...

大哥,你的大力神配的什么发动机,是玉柴,还是雷诺,还是康明思?那个耐搞一点?那个贵一点?

17# 17#
【原帖由no1wizard于2013-3-7 09:45发表在16楼

大哥,你的大力神配的什么发动机,是玉柴,还是雷诺,还是康明思?那个耐搞一点?那个贵一点?

我跟你说 :泥头车运距一般都是很近,坡多,而且走的路都是像海绵一样的多,这就需要发动机要有足够的爆发力。
    说玉柴:玉柴一般靠的就是烧油,爆发力没得说 ,我们广西的机子,配件那是一个多,便宜。
    说雷诺:只能说前4后8哦,本人也有一台是配玉柴375,用得三年了,当初刚选车的时候真后悔没选雷诺,跟雷诺机子做工大家拉一样多,上长坡我们根本跟不上他,上油快,又省油,但是现在这车卖得比我那台还便宜,新车的时候你不要烂点什么小东西,起码给你等十天半个月,配件那是一个难找,而且用到后期问题更加多,所以现在再给选择的机会,我也还是会上玉柴。
    至于康明斯吗?没用过,都是北方那边用多.

18# 18#
驾驶室带走我的青春
方向盘送走我的梦想,
轮胎炸碎我的希望。
电焊工不能缝合我的悲伤,
各种费用拴着我的翅膀,
曾经梦想开车可以使我英姿飒爽
如今变成我的渴望

19# 19#
【原帖由桂9293于2013-3-7 11:40发表在17楼

我跟你说 :泥头车运距一般都是很近,坡多,而且走的路都是像海绵一样的多,这就需要发动机要有足够的爆发力。
    说玉柴:玉柴一般靠的就是烧油,爆发力没得说 ,我们广西的机子,配件那是一个多,便宜。
    说雷诺:只能说前4后8哦,本人也有一台是配玉柴375,用得三年了,当初刚选车的时候真后悔没选雷诺,跟 ...

大哥,你的经验对我很有帮助,真心谢谢你。决定上玉柴了。