回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近几天固定货源的厂里在加装新设备,预计还要半个月才能完工。
上次收工回家在家里避暑十天了,再呆下去夫妻之间的感情就没那么和谐了。就想着出来跑点零散活,网上看看货的运费,保证你站在40度高温的太阳底下心里也会哇凉哇凉的啊!
说来也巧,运气这个东西真的很照顾我。一直合作的老板联系我说有一车短途问我要不要去?老板都知道我喜欢拉1500公里左右的货,我想着没事就去呗!
家附近到赣州信丰,400多公里给了4000块钱运费,要么人家都说固定货源比较好,在网上发的价格最多也就2600块钱会被人接了。不用盖雨布,卸工地的。
下午3点出发的,晚上12点到了卸货目的地。一大早工地负责人带了一袋包子做我的早餐。心存感激!
卸完货再看看运满满,真的没有抱希望能找到合适的货,事实证明我的猜测是准确的。还是联系了一下一直比较稳定的货源,卸完货我还不知道呢,在车上睡着了,卸完货老板也没叫我。运费是厂家付的。朋友在这边有办公室有住的地方就开到南康去,第二天装好了去邵武。
卸货很快,家里这两天疫情排查,不方便回家。收完雨布就网上看看有没有货拉,本来打算在附近倒短几天,看看价格也是透心凉。就在几个货源信息里接了一个性价比比较高的货,去东莞的大米,800公里左右。
在东莞卸货遇台风,是凉快了!心也凉透了!湿了一身。折腾的要命。还好当天卸完了。
卸完了又该找货了吧?广东的价格完全配不上这边第二天出太阳的天气标准。以往东莞去南康运费都是3600左右,现在全网2700!悲哀啊!
全款车急毛线,找一个屋檐下停车,万能钥匙破解无线网刷抖音。时不时的看看运满满,就说好运连连嘛!刷出一个单3200的。接单,逃离广东。
进口木方板材,看看卡友们一车货32万多的木头!我以前没发现木头这么值钱,之前拉的国内木材一般最贵的就不到20万。
转了一圈又回到了南康大本营。朋友在等我吃午饭,小喝两瓶啤酒。继续等邵武的货!这次真的要回家了,出来已经一个星期多了!
看看我转了一圈能赚多少钱?你们会满意这样的利润吗?
一个星期7400块钱,我感觉太累了。天气太热轮胎消耗太大。
中午到家,老婆做的饭,真好!,明天厂里开始大量发货了,走上正轨,下半年能不能搞个1,20万过年呢?或者还可以多一点的!心有多大舞台就有多大。不甘心满足未来可期!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最后一张图就已经看出来你的运营状况了!

现在有固定货源才是好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阎旭松 发表于2022-8-29 09:33
    我愿称你为“一字哥”

哈哈哈 确实是呆久了就开始吵架了

平台的没什么好货  偶尔有一个还能跑的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

@曹敏CSGF

四千运费,这是真够可以了,没有固定货源可怎么办

出来一个多星期 跑的可以啊  挣的挺多的了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)