回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

这就是我即将到来的新伙伴,R8,R8,一路发发发哈哈!
从去年一直琢磨到现在了,总算是把这件大事给办妥了,几家店都已经看过了,主要是东风,解放和江淮也看了,也综合了一些外地卡友的建议,最后还是把目标放在了东风上面。东风福瑞卡R8,给我感觉最棒的一台自卸,性能、价格这些,对比起来我觉得是最有优势的,目前就是想争取最大的优惠,哈哈。这台五米二的大家伙,可是让我眼馋了好久,大家瞅瞅漂亮不漂亮?嘿嘿,东风shuang 飞燕,在我心里只有一汽可以媲美了。

看车的时候觉得R7也不错的,身材略微小了一点,但是看了R8以后,果断移情别恋了,这名字也吉利哈哈。主要是这俩价格没有很大的差距,R8无论是性能,还是载重都有优势,既然要买,肯定是选更好一点的。R8用的可是云内德威D40的发动力,比R7的德威D30发动机加速和爬坡能力都更猛,法士特八档的变速箱,上去开了几次了,驾驶室很宽敞,手感也不错,动力输出确实没话说。

身材也很好,后桥超强的载重,各种路都能很好的驾驭,这大身板也非常硬朗,爆发力也强,问过一些跑云贵川的卡友,这车的爬坡能力还是很靠谱的。以后就靠它给我挣钱了,哈哈哈哈,希望能一路发!加油吧各位卡友们。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
五米二的啊,羡慕,我搞个四米二的就好了

2# 2#
R8看起来更霸气一点

3# 3#
一路发发发,恭喜车友喜提新伙计,多多挣钱哈哈。