回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  微型车  微卡  车型选购  好微  江苏  江淮恺达 
我是个新手想买个480或485机的,车箱长3米左右,不知哪个车好?江淮好微不知好不好?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由l3373135于2013-3-4 13:03发表在顶楼

我是个新手想买个480或485机的,车箱长3米左右,不知哪个车好?江淮好微不知好不好?

江淮车还可以、 福田也行、

【原帖由l3373135于2013-3-4 13:03发表在顶楼

柴油机哪个牌子的都差不多。只要你喜欢就行。不过,如果要拉重的话,千万不要选全柴的发动机

[del]该用户发言已被删除[/del]

[quote]【原帖由刘学于2013-3-10 17:09发表在3楼

我有一台长安的柴油小货车,才跑几千公里,前刹车是碟刹,安全性好,发动机全柴480的,55马力,车子9成新,没有下个力,没有出过任何事故,刚开始买时想学着做生意,可后来才知道生意没有那么好做,才几个月,手续齐全,现低价转让 [/quote                                                                                                                                                好啊             我想买  联系 电话  18073018448

我想  买台  二手的    480动力的   联系 电话   18073018448

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

该回帖涉嫌违规已被管理员删除