回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
9# 9#
现在这运费 你出1000马力有何用?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

10# 10#
我以前是搞大件运输的,一单货所付出的艰辛你们是无法理解的,光办理各项通行证就会烦死

11# 11#
个人认为如果能配潍柴600马力发动机还是相当不错的!不过现在一般拉不到300吨以上的货,一般拉个二百吨以内德龙6X4潍柴550马力就可以了!

• 开4米2的老王 发表于2022-8-23 09:44
    回复 鱼快卡车 [楼主]: 啊哈哈哈,有道理

回复 | 使用道具 举报

• 鱼快卡车 [楼主] 发表于2022-8-22 17:28
    超载和特种运输是两种事情,要是只有超载,300多马力配个牛的底盘,也能拖动

12# 12#
这么高级的车,怎么都要10万块钱了吧

13# 13#
把坦克1500马力的发动机用上

14# 14#
马力大有什么用,现在的重载经常烧离合器片

15# 15#
思域都812马力了,这才600马力

• 凌飘纨婕 发表于2022-8-23 09:46
    回复 鱼快卡车 [楼主]: 可她好看啊,国产卡车外形真是不思进取

• 鱼快卡车 [楼主] 发表于2022-8-22 17:30
    小车和重卡不是一个档次,600马力的重卡能拖着几百吨在路上跑,812马力的思域,加个三吨看它能动不

16# 16#
桥质量能顶得了吗?

• 寰宇物流 发表于2022-8-23 09:47
    回复 鱼快卡车 [楼主]: 这样啊,没开过,不懂

• 鱼快卡车 [楼主] 发表于2022-8-22 17:32
    大件运输不是超载,桥梁承载能力主要看压强,不是看压力,虽说重量很大,轮胎多的话,压强就会低。这就好比一个半挂装100吨能把桥压翻,但是5个半挂250吨就是好好的正正常常的。

17# 17#
咱们的车马力是上去了,但各部件的精良水平还差太远

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 岁月诀别 发表于2022-8-23 09:47
    回复 鱼快卡车 [楼主]: 使用感也差太多

• 鱼快卡车 [楼主] 发表于2022-8-22 17:32
    这个要在实际使用中看的,停在这看没啥用。

• 繁花i 发表于2022-8-22 16:28
    尤其是样子总是迈不开步

18# 18#
国内设计师的审美基础太差,最缺的是创意