回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  J6F轻卡  J6F  故障报告 
2020年买了一辆解放轻卡J6F,到现在已经两年了,我是被这样的国六车整的是无奈无奈的,大柴道依茨发动机,故障多,维修贵,客服态度模棱两可,解放作为中国的货车大家族技术不成熟就能够上市。一个排气管弯头四五百,一个排气管软连接800,一个排气管上的电子配件380到一千,亲身经历阿,而且我从5月到现在频繁再生花了三四千了还没有解决问题,这是我的技术问题,还是厂家问题,还是服务站的问题?服务站的收费标准是什么,去了服务站首先是要电脑检车,有的收费30、50元,这都能接受,有的150元,到200元,让我们卡友怎么接受,还没修车就花费这么多,这是走上医院那一套了,有病没病先把检查费花了再说。这他妈的那里是解放卡车,挣钱机器。这他妈的是解放卡车给解放服务站,厂家送钱机器。不服气客服咨询,客服回答以服务站的回答为标准。我是轻卡国六车的第一批车,后续有几个配件要升级,也没见服务站联系我,客服联系我。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换国四排气管吧,修不好的

2# 2#
解放确实便宜,一分钱一分货。

3# 3#
我也是解放领途,半年换俩变速箱。11公里发动机暂时还没出问题,也不知道过保之后什么德行。哎....

回复 | 使用道具 举报 回复(1)