回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  虎V载货车  新车作业  一汽解放轻卡  虎V  山东 

首先要感谢卡车之家提供给卡友交流的平台让我们卡友各得所需!其次非常感谢各位卡友尤其是虎v车主给我的建议让我了解虎v这款车!车子还在箱厂里做高栏先上提车那天的图!之后要到3月7号才能有做好箱的照片!
     进入卡车之家让我找到了组织,认识了不少好朋友!虎v这款车我前前后后看了很多次,试驾了很多次,每一次都让我对它的认可度有了一次提高!订车是我和青州的朋友一起去定的!他的是4.2米的!这是我唯一一个通过卡车之家见过面吃过饭的卡友!订车当天经销商中午请我们一起去吃的饭!感觉经销商还是很实在的!帮我跑前跑后的联系箱厂!我对车厢要求比较高前前后后跑了5家箱厂最后才定下在哪里做!
     之前本人有两辆车一辆7.2米的解放高护栏和一辆金杯498排半3.85米的!之所以入手虎v是因为金杯是04年的车有点太老了!所以对498的发动机情有独钟!关于有些卡友对大柴498的质疑我想说的是:想要机器对得起你首先你要对得起机器!多给它一些关心自然就会少好多麻烦!
    看见卡又比较关心价格在这里说一下

3.85米排半底盘车   498中冷增压120马力   变速箱万里扬535
后桥速比5.571

原厂导流罩
700-16赛轮全钢丝轮胎  气煞  方向离合双助力   断气刹  自己做高栏裸车大概要7w这个样子!
     在这里承诺,卡友对于虎v的一些问题我会知无不答!答必属实!
     初次发新车贴有点乱!大家将就着看吧!
     考虑到大家可能比较关心订车后多久到的问题!我在这里说一下我订车后是15个工作日就到了!仅供参考!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

配置说一下3.85米排半   498中冷增压120马力    原厂导流罩
700-16赛轮全钢丝轮胎 底盘车 气煞  方向离合双助力   断气刹                                                            初次发新车贴不是很熟练希望此贴能给需要认识虎v车的准车主一点借鉴

2# 2#

先发下底盘的配置断气刹  排气刹 离合助力 转向助力忘记拍了以后补上!再就是传动轴的伸缩节真的很给力!
传动轴伸缩节

3# 3#
后面的侧面的都来上一张!还有一件事忘记说了就是虎v 地盘上挂着一层均匀的厚厚的蜡一样的东西!是防锈的吗?再就是虎v的钣金真的不错关门时有轿车关门的声音!

4# 4#
超霸气的吸气管个人觉得这个比较赞!感觉很大气!不喜欢的勿喷啊

5# 5#
大车一样的钢板吊耳!至于钢板现在还不知道拉重货是什么反应!

6# 6#
想问下 车车多少钱提的啊?

7# 7#
...............................

8# 8#
提车那天开了不到20公里!总体感觉还不错

9# 9#
很漂亮,很漂亮,很喜欢。。。