回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  专用车  消防车  事故警示 
8月14日下午,江西省上饶市弋阳县沪昆高速往南昌方向575公里处有一辆满载轮胎的货车起火,所幸无人员被困。当地消防接警后调集4个消防站、9辆消防车,以及47名消防救援人员赶赴现场处置。

救援人员到达现场后立即展开侦查,发现现场为一满载轮胎货车着火,装载轮胎约30吨。此时火势处于猛烈燃烧阶段,不时发生燃爆,点燃了高速路边的绿化带,现场情况十分危急。

根据现场火情,救援人员联合高速交警对匝道口实施封堵警戒,铺设单干线出三支泡沫枪展开灭火。由于货物叠压摆放密集,泡沫灭火剂无法精准扑救,救援人员一边利用火钩将半挂车着火货物进行分离,一边利用泡沫枪逐个灭火降温,并徒手将货物搬离现场。同时协调洒水车、铲车到场配合处置。

经过五个多小时紧张处置,货车火灾被成功扑灭。据统计,本次火灾过火面积约80平方米,直接经济损失约100万元,并未造成人员伤亡,目前事故原因正在进一步调查中。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车头超不过一年,太可惜了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
如果是我我肯定会把车头分离

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好好的一个解放车变成黑色的车子了,江西这边最近出了好几起火灾

5# 5#
这司机就配吃屎! 后边着火了,怎么也能把主车给开出来吧?鉴定完毕:两个字——傻13

别闹,人家有车损险,报销的钱比卖二手车划算多了

7# 7#
家里有矿不要紧,估计有车损,

8# 8#
点开文章,看到第一张图,我以为会把挂摘掉,再往下看,我的天,连车头一起烧了。为什么不摘挂,开懵逼了吗?

9# 9#
给我来,直接倒车下沟,挂下沟,车头还在