回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
440# 440#
【原帖由雁过留名于2013-3-3 20:11发表在2楼

先说下配置吧,大柴CA4DC2-10E3 发动机,100马力,无增压,万里扬530变速箱,最高档速,比1:1,青特仿五十铃后桥,速比4.875,发动机转速1800转载60KM/h左右,在快了也没开,新车嘛,磨合期间不想开太快,大体就是这个样子,下面继续图片

我的只 跑到100  表就 不起了 你的 最快 能到 多少啊

回复 | 使用道具 举报

441# 441#
【原帖由雁过留名于2013-3-3 20:43发表在21楼

1429673三个储气筒,能看出来么?

把储气筒下面的放水阀换成燃气管道上用的那种纯铜的开关,放水的时候一拧就是,还不漏气,方便耐用!原车带的包括汽车配件的都漏气!

442# 442#
【原帖由雁过留名于2013-3-3 20:49发表在27楼

说道轮胎,这个可是给了我一个惊喜,前几次看车都是给标配的泸河轮胎,泸河嘛,大家都懂得,这次到了一看,玲珑了,这个可以有 14296921429693玲珑700-16钢丝胎,12层级,

我的泸河胎1.2万公里时直接爆后胎2个。
4.2的车当时才拉2吨多点。

443# 443#
【原帖由和平与爱于2013-3-4 19:09发表在101楼

知足吧,比俺的唐骏好多了

你觉得福田比唐骏好??我的第二辆和第三辆车都是唐骏,第四辆还准备提唐骏,第一辆福田让我伤透了心!不敢再买福田了,我感觉唐骏车的内饰做工没福田精致,但是能说的过去,唐骏车底盘扎实耐用,一般不出毛病,!第二辆是唐骏的欧腾3500,在跑了63万的时候,由于我堂叔家表弟刚增驾到B本,给物流公司接货送货所以两万八卖给了他,只是营运证还是用我的!保养的比我还勤快!八月十五我去他家走亲戚,已经快七十万了,估计春节前能过七十万,云内4100配长齿525,机器还刚刚的,就是变速箱不好用了,挂档是拉杆的不好挂了!

444# 444#
【原帖由xunzhao于2013-10-2 19:46发表在442楼

我的只 跑到100  表就 不起了 你的 最快 能到 多少啊

跑过一次115,油门到底...转速变都上了3600转了

445# 445#
【原帖由骏麒轻卡王于2013-10-2 23:06发表在445楼

你觉得福田比唐骏好??我的第二辆和第三辆车都是唐骏,第四辆还准备提唐骏,第一辆福田让我伤透了心!不敢再买福田了,我感觉唐骏车的内饰做工没福田精致,但是能说的过去,唐骏车底盘扎实耐用,一般不出毛病,!第二辆是唐骏的欧腾3500,在跑了63万的时候,由于我堂叔家表弟刚增驾到B本,给物流公司接货送货所以两万 ...

我没说不好啊,可是中控台的确太简单了啊,我4米7的比如说今天拉了12t多呢,很轻松的起步,档不好挂都这 么说,再就是减震真心不咋的

446# 446#
【原帖由山东德州8899于2013-3-4 20:29发表在112楼

你的御威多少钱?我相中这车了,可是我们这御威只有4102的,给上点你车的照片吧,欣赏一下。

御威停产了,公告都停了,改成俊龙了,和康瑞差不多,我的是御威3800

447# 447#
【原帖由wo2887050于2013-8-6 22:23发表在431楼

6月10号提的车。跑了3200公里。问题如下。
1,断气刹拉不住溜车。
2,曲轴油封漏。
3,断气刹灯长期亮。
4,音响喇叭有一个不响。
5,发动机声音不对破响。
6,全车叽喳叽喳叫。
7,驾驶室内饰一天就破裂。
8,漏气车停一晚就只有3个气了
9,买车到现在已经补胎3次。换2次内带。可是外胎都没事。都没扎。就烂内胎  ...

断气刹要用力完后一直扳着,直到手刹灯亮起就松开,要用力扳个几秒

448# 448#
【原帖由fy0571于2013-5-9 17:52发表在363楼

楼主,我是浙江  也想买个轻卡  但是不懂,给点意见我(我的要求:预算5万 车斗是要4.2米 拉货的刚开始比较轻2吨以内能满足,但考虑以后自己接点私活5吨以内)  我什么都不懂,有空给我讲讲买车要注意的事情,比如哪几样要特别留意的。根据我上面的要求,什么样的车子配置适合我。能多讲一点最好了。

你杭州哪里?你要想买五万左右的在杭州真买不到,除非买小马力窄体车,有空可以交流交流

449# 449#
俺的小解放除了驾驶室不如你,其他都一样。不过看发动机你这个机油滤在上面,好换。不象小解放要钻到车肚子下面去啊。我正常倒短,二三吨货左右,偶尔五吨。一般也就在五六十左右开开。最快也就开过八十。五万多上好牌上路也得六万多了吧,呵呵,我天天逛二手市场,才找到这么一辆小解放厢车,4.2米的,三万五拿下。真心觉得大柴不错,只是低速起步不理想,但跑起来很轻快。