回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  微型车  微卡  江淮轻卡 
     当当当当……,转眼又是周末,歇班在家,上次那个《与车模的快乐时光》帖子,反响很热烈啊!,有卡友想看微卡车模,这必须安排啊!谁叫咱有啊!你说是不!于是不是乎,趁着雨后天晴的凉爽微风拂过烦躁不安的心情,全方位立体交叉式的给卡友们带来高清无码纯内部一手之震撼资料大放送!
    这个微卡车模有年头了,这纯纯的是在卡家平台上搞的,应该是江淮汽车驻卡家论坛的一个官方账号自己举办的活动,看直播帖猜问题活动的奖品,有幸参与其中,得到最高奖品很高兴,里面有车模,保温壶,雨伞,水杯之类的奖品,很简单的问题,拼手速,与线下活动一并进行,不错的感受,当然啦!线上能得到奖品就是更完美的体验之旅啊!
   话不多说,多图来袭!
   还是在网页上发帖,没有视频,纯纯的图片欣赏,外加自己的叙述,近距离展现一下拥有车模的快乐时光!
   微卡车模,还真是称的上这微卡两字啊!整体大小用矿泉水瓶比划一下,也看不出来是多大比例的,估计1:24?这个比例数是真不知道啊!倒是小巧玲珑的样子很吸引人的,整体白色漆面,单排箱货,做工扎实考究,实车该有的配置都能体现到,把玩性与观赏性同在,实属是居家生活消磨时光的好物件!
   犹抱琵笆半遮面的样子很酷啊!千呼万唤始出来,入手有些份量,包装到位,不怕磕碰,这包装材质比发泡板材质的好,柔韧可塑性强,一分为二的包裹住车模,毫发无损!
    先发这些,看是否又和上次一样,整的词与图片不翼而飞了!先去保存先!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

144# 144#
都不错,车上放车模能不能提高运费

啊哈!沙发

2# 2#
  还好,这次成功了,没有出现问题,它静静的躺在那里的样子很耐看啊!原厂自带拉花,这拉花很添彩,拉高了颜值担当,当然,康铃小车本身也是很耐打哟

小孩多个玩意

4# 4#
让实车和它对比一下,整体还原的可以吧!尤其是组合大灯里面的转向灯,最大程度的展示了真车上面的样子,还自带熏黑功能啊!前面板细节上更贴切原车模样,该有的都在,小改动不大,毕竟这车型已经出来小六年了,细小之处难免有些改动,但不影响大局。

5# 5#
微卡,本身块头就小,货车,还是以拉货为主,除非自己拉人为主,偶尔捎带点货物,所以还是单排式的车型居多,讲真这种车型就是当地倒短的利器,偶尔超个载的没事,毕竟当地执法者还是有点地方保护意识的,全国都一样吧!,都懂得不解释哈!驾驶室里面简单明了,核载两人,细节方面中规中矩的展示一下,效果不明显啊!满眼都是塑料感十足啊!

6# 6#
这个大箱倒看上去不错,板正,底下自带导气槽,将来自改个冷藏车型省去了一些费用,只有后开门,正常右边上也应该有个侧门,估计是为了车模整体上美观吧,取消了侧门,实车型都是带侧门的。

7# 7#
大架子上的附件都还在,这点不错,左边是空调散热器和电瓶盒,右边是两道柴滤加塑料油箱,塑料油箱既减重又防止油品二次污染,备胎还是一如既往的吊在车底大架子上,方便更换。

8# 8#
三大件成品效果不够理想,细节展示上需要加强啊!在网上搜了一下,柴油版和汽油版车型都有,车价也不贵,动力,变速箱,后桥也都是市场多年考验用的住的主流品牌,大可放心的接手即可。不过看这排气筒还是有点技术含量的,毕竟前半部分多了几个大包啊!估计就是为了清洁尾气的那些叫不上名的英文字母简称的高端部件吧!