回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  山东 
经过了50多天的等待  我的奥龙终于回家了!虽然有很多地方做的不尽人意 但不影响使用还是就将就了。
     说一下配置吧   我的定的大箱  5.8*2.3*1.5  底10边8   鹏翔180前顶   16T斯太尔铸造桥   速比5.73   动力斯太尔WP10 290E32 EGR  9JS119变速箱    1200钢丝胎    上装是陕汽重曼卡  济南定的    下面上传图片 NOKIA5230照各位大哥的凑合看啊 !!!
    发图前问一下俺想要个车标咋整啊 ???  能给不?????不给就不发
提车时照的 张开的小嘴 20100721167.jpg 内饰的 20100724169.jpg 20100724170.jpg 这个档  忒难挂 是不是新车的原因 20100724172.jpg 做工真不咋地 20100724174.jpg 20100724175.jpg 看左边  汗~~ 20100724177.jpg 20100724178.jpg 啥时候  耗子  给俺扣了个洞啊 !! 这个的堵好要不冬天左脚就难受了 古老的仪表盘!! 20100724181.jpg 20100724182.jpg 20100724183.jpg 20100724184.jpg 还行 挺帅的!!  自我感觉良好  嘿嘿~~ 休息一下  送两张俺的  小老婆! 20100724189.jpg 16T铸造桥 30的活版 拆了  星期一挂牌 20100724192.jpg 简单焊了块铁 怕电瓶丢   防君子不防小人  O(∩_∩)O哈哈~ 能看到上面 有油吗? 液压箱下面的 阀门麻痹的麻绳缠反了 一直滴油没办法只好把全放出来  自己重新缠好  扭 ... 20100724195.jpg 20100724196.jpg 20100724197.jpg 20100724198.jpg 20100724199.jpg 20100724200.jpg 20100724201.jpg 20100724202.jpg 这个不安全  嘿嘿  加了两把锁  !! 图片 到次结束 第一次发图片  有什么不周到的地方 各位大哥多包涵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的 沙发  嘿嘿  本人新手驾驶 以后请各位大哥 多帮忙  在这里 先谢谢了!!

2# 2#
挺好的车啊

3# 3#
传说中的自卸。。。。

4# 4#
好车 广州好多这样的工程车

5# 5#
很皮实的自卸车 财源滚滚 早日回本

6# 6#
蓬翔做的车?   为什么不用吉约姆    我觉得那斗子比这个能强点

7# 7#
【原帖由bcy于2010-7-24 09:36发表在5楼】
很皮实的自卸车 财源滚滚 早日回本
你是东营哪的

8# 8#
【原帖由wei797于2010-7-24 08:53发表在1楼】
我的 沙发  嘿嘿  本人新手驾驶 以后请各位大哥 多帮忙  在这里 先谢谢了!!

楼主花了多少钱

9# 9#
楼主花了多少钱