回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们,看视频+答问卷活动开始啦!
大家需要先点击下方观看视频,再填写问卷!问卷答案都藏在视频里哦!
问卷超简单的!这次礼品是红包哦!
抓紧时间参与吧~
【活动奖品】
1、一等奖:50元现金红包*1
2、二等奖:20元现金红包*4
3、三等奖:10元现金红包*10
人人都有抽取机会哦!
偷偷告诉你:中奖几率非常高~抓紧参与吧~
点击链接:➡➡调查问卷⬅⬅直接填写

【调研说明】
1.本次问卷填写信息已加密,绝不会向第三方提供,请放心填写。
2.问卷结束后会有一个红包或抽奖,不是卡家的活动,请您不要点击。
3.提交问卷后,您将会有机会获得10元、20元、50元【现金红包】,问卷调研结束后,我们将进行统一抽取,后续请留意卡家小肉丸发布的开奖帖,中奖用户请注意查收App消息通知。
4、每个用户仅有一次奖励机会,且按最高奖励发放。

问卷填写时间:2022年8月10日—8月21日,感谢您的配合与支持!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【填问卷赢红包】辛苦大家,需要重新填!
本次活动共计3期,由于前两期没有让大家填写卡家昵称和号码信息,导致目前没办法抽奖发奖,辛苦大家这三期问卷都需要重新再填一下
问卷抽奖名单以8月25日及以后填写了自己的昵称和号码信息的卡友为准
这三期活动的截至时间统一变更为9月4日,我们会逐一抽取奖励,不会遗漏。实在抱歉,给您造成不便,敬请谅解。
第1期:
【填问卷赢红包】看视频、答问卷开始啦!
第2期:
【填问卷赢红包第2期】看视频、答问卷又开始啦!
第3期:
【填问卷赢红包第3期】看视频、答问卷又开始啦!

奖项弄错了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家小太阳 发表于2022-8-10 16:10
    火眼金睛已经联系修改了~

已填写