回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
不想打招呼的还是继续潜水,不要贴车标了。没人认识你!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
几乎没见过论坛的车

42# 42#

【原帖由经典穷人于2013-03-03 09:45:04发表在39楼】
是的,不过不是他们刚开始确定的那款车。那车的发动机动过,年份比现在这个老,我建议他同样的价格没必要要那个车。我的建议只供参考,具体要看他的选择。
哦哦  我说呢   他告诉我后天去提车  

43# 43#

【原帖由a534607907于2013-03-03 09:46:32发表在40楼】
不想打招呼的还是继续潜水,不要贴车标了。没人认识你!
顶了

44# 44#
【原帖由467134601于2013-3-3 08:10发表在顶楼

今天夜间2点左右,在京福高速,福州方向,枣庄服务区附近,一辆河北的天龙超我,我当时已经很困了,一看是卡车之家的精神直接上来了,竟然没有打招呼,当时我心里想我车后面有车贴,天龙司机在我车后面跟随十几分钟,不会没看见我也是卡车之家的吧,我见到卡友,就如同见到亲人一样,我就开始超天龙车了,就想和他他打个招呼 ...

我也是喜欢咱们卡车之家的标志。但据看见过没几次,好想和他们说说话,看到卡车之家的标语好亲切。

45# 45#
【原帖由ZHANGGUO于2013-3-3 08:46发表在15楼

说不定不是车主自己贴的,像有些是车主的儿子什么的贴的,但他儿子还不能开车,

嘿嘿嘿

46# 46#

【原帖由467134601于2013-03-03 08:10:00发表在顶楼】
今天夜间2点左右,在京福高速,福州方向,枣庄服务区附近,一辆河北的天龙超我,我当时已经很困了,一看是卡车之家的精神直接上来了,竟然没有打招呼,当时我心里想我车后面有车贴,天龙司机在我车后面跟随十几分钟,不会没看见我也是卡车之家的吧,我见到卡友,就如同见到亲人一样,我就开始超天龙车了,就想和他他打个招呼,我硬着头皮按下喇叭,结果没有回应。后来他进入薛城服务区了,我当时我真想也进入服务区,给这天龙司机一颗烟抽,然后聊聊,后来心里一想,按喇叭都没搭理我,给他烟,他能抽么,算了,我还是别进服务区了。能见到卡车之家的,这就是一种缘分,出门在外见到一个和自己一路的人,我想应该感觉到亲切!在卡车这个大集体里面,我们卡车之家就是一家人,见到一家人你连最基本的打招呼都没有,你车上贴着卡车之家四个大字还有什么意思!!!  凡是看到此贴的,请发表一下你自己的看法。
陌生人的烟,估计不会要的,楼主要淡定

47# 47#
[del]该用户发言已被删除[/del]

48# 48#
一定。。。。。

49# 49#

【原帖由天龙的哥哥于2013-03-03 10:06:35发表在44楼】

我也是喜欢咱们卡车之家的标志。但据看见过没几次,好想和他们说说话,看到卡车之家的标语好亲切。
中国卡车多的数不清,能在一个论坛唠嗑,能贴着一种车贴,然后能碰到一起,这是什么样的缘分,只要有人性,就能感到一种亲切,毕竟是一家人