回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由benzs于2013-3-2 23:09发表在顶楼

现有一项目,拉沙,来回一百公里,每天三到四转,长期有货,我考虑买一辆二手的车厢40立方左右或者以上的前四后八轮自卸,
不知道买什么牌子的自卸好(二手),?????
另外,重车去轻车回,平均下来3块一公里油钱能跑么?

四桥的话,我建议啊  (a7)定12档的,16档的有些浪费,  8.5*2.2*2.2  A16  5.47比速就可以   380杭发机子

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由李欢于2013-3-14 11:02发表在30楼

四桥的话,我建议啊  (a7)定12档的,16档的有些浪费,  8.5*2.2*2.2  A16  5.47比速就可以   380杭发机子

或者,就是   大力神  375的雷诺机子   8.8*2.3*2   德纳桥     16档的     不过大力神不适合跑短途        或者就是曼9ETX   潍柴    380    8.6*2*2     其他的估计你也买上没地方去修的

32# 32#
benzs 2013-3-3 21:41发表在 17
四十方沙大概65到七十吨吧,一到就装车 到了就卸  。。。基本不用怎么耗时间的  现在有一部尖头东方在跑 早上七点多出门 下午五点多回来  三趟,平均三小时一趟。。。

还招不招车前四后八15127945046

33# 33#
玉柴丶神话 2013-3-3 19:09发表在 14楼
你拉多少T?才3个小时跑一趟?我去年拉熟料最少也得5个半小时才打得起来回,而且都是公路,而且是很顺利了,要是装货卸货要等的话,路上搞下轮胎的话24小时才能啦3车
不是吧那么久  啦多重啊

34# 34#

benzs 2013-03-03 21:41:44发表在 17楼

四十方沙大概65到七十吨吧,一到就装车 到了就卸  。。。基本不用怎么耗时间的  现在有一部尖头东方在跑 早上七点多出门 下午五点多回来  三趟,平均三小时一趟。。。

在哪里

原帖由 benzs 于2013-3-3 21:41 发表在 17楼
四十方沙大概65到七十吨吧,一到就装车 到了就卸  。。。基本不用怎么耗时间的  现在有一部尖头东方在跑 早 ...
我有一部大力神卖给你,当地治超太严了,