回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  保养维护 
   6月30日卡车之家获得安途生保养一次,接着开始无锡疫情、各种忙、时间调不开、今天8月7日终于抽空做了。
   全程体验下来给我的感觉是:守时、规范、环保
   由于我预约的比较晚,经过卡家苏苏得协调,约在今天早上9点,说实话,我是感觉他们时间观念不会这么强,肯定会晚点,因此我自己也是在9点以后才到车子那边。
   我很意外的是,无锡店于经理到了以后已经做好准备工作,放油、三滤备用。我们见面以后,顾不上寒暄,于经理立即投入到工作中。由于我到的有点晚,事先跟于经理沟通,让其帮忙拍了点图片,其中有水印是他拍的,后面是我拍的。
    安途生产品赏析:机油、三滤
机油滤芯为8万到10万公里更换,柴油滤芯为3万公里更换
空气滤芯为3万公里更换
机油是护心镜系列长换油,里程为6万公里
以下为更换过程
更换过程没什么特别的地方,全程下来一个小时不到,于总操作非常规范,费油没有漏的满地都是,加完以后现在撬开桶盖,确保加进去36公升,机油标尺到中线位置。
   收集费油,旁边就有窨井,于经理并有没把费油直接倒掉,而是用泵收集在费机油桶里,换下来的废滤芯、包装纸等,也都没有随意丢弃,把所有垃圾都带走,说实话我对其好感倍增,此处点赞。
    由于天气比较热,做完保养就要去装货,并没有跟于经理多聊一会,但是经过这次短暂的接触。我是非常喜欢这种模式,非常方便,省时。
     当然我这次是免费,价格我也不清楚是多少,但是作为我个人来说,如果价格合适的话,车辆跟之前用的各种大牌产品没有明显差别的话,我还是非常乐意接受这种上门保养的模式。
     最后感谢卡车之家平台提供这么一个机会,买正品配件,上卡车之家商城。感谢工作人员苏苏,认真负责、不厌其烦帮忙协调更换车号、约保养时间。感谢安途生于总,使我改变了对换机油脏乱差的固有印象,专业、规范的操作,让我十分佩服。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
专业

2# 2#
服务确实不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
上门做保养,这个服务不错

上门保养,方便,省心,你值得拥有

7# 7#
看着不错啊,上门保养确实省时间

上门保养是真的方便啊...不用我们自己折腾我也想体验一把

9# 9#
怎么才能免费?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)