回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  绿色通道 
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
武汉白沙洲吧

2# 2#

3# 3#
生活的无奈,真的不要去拉绿通!实在不行卖车打个,不要冒着生命危险去要这个运费押车费

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 广西全境货运 发表于2022-8-16 13:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    之前我下单拉水果,货主说235公里,要求3.5小时到市场,我说,不好意思,接单时候你没有说时效,我又说,就这个价格,我拉不了,他说别人能拉,你为什么拉不了,为什么这时间到达不了,我说,我不是你学生,我回答不了你的问题。后来,订金也不退,等到几天后,这定金平台自动退回来,单子是退还的。我从那次起,就不拉绿通了,就是拉过一车

• 一个愿打一个愿挨,白沙洲挨打挨揍的少了吗?就是欠打,挨打挨揍了还要去,这是欠打欠揍吗?

4# 4#
说点什么好呢

5# 5#
活该。这就是馒头车,夫妻车的下场。越是这样运费越低。别人一万跑,你来个夫妻车8千走了。呵呵谁可惜你。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
有些司机,贪的就是拉绿通,不用过路费,有些货主也不是好东西,到市场就是各种刁难司机,我开车三几年了,就拉过一点绿通,讲来笑话,才60公里,他要求40分钟到达,我说,老乡你来开吧,二级路怎么样都要80分钟,20公里是三级乡间小路种地的路,他听到我是本地司机,他也是本地人的,我开到他那里,他还是没有人在仓库收货。急什么呢是吧,工人都没有来仓库装袋子。

8# 8#
整个市场的人,围观这几个人,耍猴子一样。冷漠

8# 8#
整个市场的人,围观这几个人,耍猴子一样。冷漠

9# 9#
这两公婆,这么一闹,可能是挨拘留了。货主以为司机不敢搞他们,女人不浇汽油上头,还真是收不到运费的。