回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  运营状况  跨越  跨越牵引车 
兄弟们,卡友们,我们要出发啦!
这次我真的要去办件大事,今天开个帖,让大家和我共同见证这次跨越万里的运货旅程。这是一次最真实、历时最长、里程最远的车辆测评。这也是我从业多年来,最认真记录地一次对于车辆、路线、运营等全方位的详解攻略。那到底是什么事呢?很荣幸,我和兄弟搭档被江淮厂家邀请来做这次江淮超越Q7的车辆测评,和我们共同出发的还有卡车之家资深的车评人—海军老师。我们的组合叫做Q7品鉴团!超越万里行即刻出发!
这一走就要离家将近半个月,半个月都在路上跑,你们体验过吗?说实话,我看了看路线,这虽不是经历九九八十一难,但也差不多,这可能是要经历九九八十一个路况的节奏啊,您瞧瞧,我们要从合肥出发,先南下再北上,途径武汉—长沙—贵阳—昆明—南宁—广州—福州—杭州,最后再回到合肥。

这一路上,有武汉的广阔平原,有西南的连绵山区,能欣赏到昆明云南美景,还能跑沿海的公路隧道,不过大家放心,就算我要过999道弯,我也要把过这些弯时候的所有经验,把这一路线上遇到的详细情况以及攻略都记录得明明白白,清清楚楚,而且我每到一个地方都会记录,在这个帖子下面更新行车日记,大家别忘了每天早晨9、10点钟都过来看看,没准咱还能混个十大热榜呢。

您瞧瞧,这一万多公里没有个扛把子得车能行吗?但幸运得是厂家为我们提供的这台车确实是一台好车,基本情况先和大家透个底,这车可以说是江淮打造出的一款最超值国六重卡:江淮超越Q7牵引车!它是6×4物流版牵引车。动力链是康明斯Z14 560马力发动机+采埃孚传胜AMT+445 2.864速比驱动桥,这动力肯定非常高效啊。挂车是标准的13米厢式挂,总重量是49吨。这次我们运输得是重沙,装完正好是49吨,绝对得标载!
说实在的,大家想看什么吧?车辆最终的油耗到底是多少?还是有关车辆本身的东西?我都会一五一十,实话实说。看看这次我们会不会比预计的早到半天,看看什么叫长途行还能开车不累!至于江淮超越Q7爬坡动力足不足,驾驶操作盘用着顺不顺手,噪音大不大,车上这些定速巡航等等智能配置到底好不好用,这些细节也一定事无巨细,全盘托出。当然,路上如果有好看的风景,拍照晒照是肯定的。关于这次路线的攻略,国道高速线路,怎么走省钱省时,还有沿途去哪加油等等,我都会记录的清楚。假如我们去江淮服务站做车辆维保,我也替你们感受一下超优质服务到底是啥样的。

最后给大家放个彩蛋,本次活动江淮重卡Q7品鉴团·超越万里行将在8月5日合肥举行启动仪式!
超长直播即将开始,请大家拭目以待,为我们加油吧!
大家可以进直播间看看,会有惊喜哟!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车闭着眼开,都能开出最省油耗

途径的地方可真多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡家的人和你们一起吃住在车上啊

这车感觉不太好看

还没开始呢啊

想看看油耗

搬个小板凳,坐等更新

那行,我明天再来看看

期待楼主的后续