回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  北京 
时隔半年,最近比较忙,拍车较少,但是也拍了一些好照片。南六环还是那个进口卡车的聚集地,各种欧卡汇聚一堂。
最近我发现国产卡车的外观也有很大提升,也不比欧卡差,辆辆都精彩。
这辆车是最近我觉得拍的最好的一辆车,这辆银灰色的J7展现了它威武霸气的身姿,后面的集装箱也很给力,非常干净漂亮。
这款车简直就是国内里能见到的卡车中的豪杰,不仅是车头大气,而且车头和车厢的颜色配合的也是淋漓尽致,帅!
这辆车涂装跟上一车不同,是黑白相间的,车厢一样,看来应该是一家公司的,我觉得这辆车的涂装也是相当的匀称。
在北京见到五十铃巨咖的牵引车也是很少见的,我之前也拍到过,但顶多也就见过不下五辆,可以说是少之又少。
这辆车也不多见,后面拖着个冷链车厢,应该是冷冻食品。这张照片拍的有点歪,看着有点别扭
这车可真是老古董了,能来六环也是不容易,后面拖着个钢卷.这种运钢卷的方式应该还是比较安全的,毕竟就拖了一个。
之前见到的大部分都是T7H,但是这回拍到了个TH7,出镜率还挺低的,感觉车主保养的不错,整车挺干净的。
亦庄里较为常见的斯堪尼亚都是G410系列,450稍少。这辆车是京东冷链的半挂车,涂装还是很夺人眼球的。
之前见的徐工汉风不少都是牵引车,像这种一体的前四后八载货还是挺罕见的。这辆车看上去也是比较旧了,开的年头也不短了。
这辆车怎么也得十年了,挡风玻璃上的蓝色贴纸都掉色了。这个集装箱与车头有点不符,车厢太大了。
这张拍的稍微有点模糊,这就是我刚说的最常见的G410,看起来也是快递车。
我发现现在绝大多数的进口卡车全都是快递车,看来这些快递公司是很有钱啊
北京常见的自卸车都是绿皮渣土车,很少有半挂的带液压柱的自卸车。这辆车感觉挂好短
最近三一的出镜率不高,不知道为什么,还是解放福田什么的最多。
J7的车头在路上跑还真是难得一见,乳白色的更显干净了。
下次我还会继续分享有关亦庄和六环的各种卡车的,这次先告一段落了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

15# 15#
都是好车,拍照取角度技术很不错。

好久不见楼主了!

楼主终于出现了!

3# 3#

4# 4#
不知道为什么最后一个给我整笑了

5# 5#
拍的不错,

6# 6#
看看

7# 7#
好久不见,什么时候多拍点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
赞赞赞赞