回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
时间过得真快啊,马上就要进入八月份了!我的爱车从去年十一月份挂牌开始运转,到现在有九个月了!其中过年在家里歇了一个多月没有跑,在家里过春节!这样算下来八个月跑了十五万公里,这个公里数对跑长途的来说也算可以了!

这是我人生当中的第五辆车,从最早给别人开车打工,到后来再和别人合伙买车,最终现在的自己买车独干,一路风风雨雨十来年过去了,像我这样养车经历的人我觉得占多数吧,都是从奴隶到将军,从司机慢慢的变成了车老板。每次买车的时候,都是希望买一台当时最好的车,能适应当时的市场,又能干的时间长点,不在市场竞争中落伍,可是只要已过两三年,就会变成别人嘴里的老款车!这车辆更新速度是永远跟不上!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

142# 142#
公里数跑的不少了,挣下钱了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

1# 1#
这款车搭配的是锡柴十一升发动机,采用的是十万公里长换油,本人对这个十万公里长换油有点不太信任,跑了了八万五千公里就把机油换了,也许是自己头一次接触这长换油吧!发动机上有个废气二次燃烧,说可以省油,这个在运输途中也没有啥感觉到!

2# 2#
最显眼的就是后处理系统了,也就是排气管,俗称烟筒!比国五车体积能大一倍!并且也贵多了!占的位置快赶上一个小油箱了!不过该说不说里国六车就是没有污染,十五万公里了,排气管出口都是白色的。拿卫生纸擦拭都不带变黑色!不过我也付出了一定的代价!加中石化,中石油的油,用中石化,中石油的尿素!每趟下来别人挣的利润要少好多!没有办法,国六车是大趋势,只能默默的接受!

3# 3#
顶,

4# 4#
这车最大的亮点就是驾驶室!坐椅变成了航空坐椅,驾驶起来比较舒适!工作台中间一个十寸大屏,可惜的是没有自带导航地图。还是需要用手机导航!半环绕空调出风口!车上自带的柴暖和空调共用出风口!这个设计的挺好的!北斗导航插上司机卡不能显示驾驶时间,每次换班还要记住几点换班,害怕闹个疲劳驾驶就麻烦了!这个差评!仪表盘的中间显示功能和手机查不多了!都是汉字显示,让你看的明明白白!最不理解的是仪表盘下的按键,藏的太隐蔽,不好操作!而多的驾驶室外顶灯开关算不算多此一举啊?

5# 5#
柴油粗滤也就是亿利大炮的位置有点别扭,每次放水都要升起驾驶室,还要摘下下面的皮套,因为设计的太紧凑,哪个皮套摘下来后,我再也没有办法按原来的样子套上去,现在只能套上半圈!以后找个高手学习学习

7# 7#
全款买的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
看来是生意不错啊  就过年歇了歇

回复 | 使用道具 举报 回复(2)