回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天来看车了,顺手拍了几张,和卡友们一起唠唠,毕竟准备转行混工地了,也挺感叹的。不废话,上图。

瞅瞅这台车咋样,东风的车,福瑞卡R5,我表叔车队里都是这样的自卸,也不少挣钱。以前我是专门跑商超送货的,主要是饮料这种东西,奈何老板甩手不干了。想想也是,压货情况太严重了,拖款也一样严重,而且饮料现在的利润是真的低,自己老大的地方,账里面几百万的货款,干的没意思就撤了。咱也不算是失业吧,毕竟过年的时候表叔就让我跟着他干了,就专门拉煤矸石,他都搞几年了,日子越来越红火,自己搞台车跟着他,怎么也不会亏待我。

这车的外观看着还是挺帅气的,红色的看着喜庆,我老叔带的那些人的车,好像也有两台红的,我这开进去不怕扎眼。以前是给别人开车,自己挑肯定要上心,买车前也做足了功夫,好在老叔手下的人熟悉这个,给我推荐了这款。一上来也不整太大的,饭一口口吃,这车的性价比挺高,玉柴配万里扬指定好使,现在油价高,玉柴的发动机还是能省点钱的,一百二十马力,拉个一两吨小菜一碟。

国六的标志,我老叔那些兄弟开的基本国五,哈哈。

看看车厢,长度还是挺不赖的,被太阳晒得有点烫,检查了下漆面都没什么问题,东风的车子,品质我还是信得过的,毕竟老东家那台小霸王我开了三年了,希望新伙计也能和我相处愉快吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
别的不说,东风的品质还是很靠谱的

2# 2#
落地多少米啊?什么速比