回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
年前打算换个车送果蔬,一直拖到现在,琢磨着换个四米二的,平常一边拉货,一边得空就去汽车园里看看车,另外卡车之家上面也逛了挺久,心仪的车子挺多的,现在的车子造的越来越好了,随便拉出来一台质量和性能都吊打我家老伙计。目前来说最中意的就是福瑞卡F6厢货车,整体的款式看着挺不错的,大气敞亮,而且看了下车子核心的性能表现什么的也挺到位的,动力输出完全够用,承重也能顶得住,整体的硬实力还是很让人心仪的,另外看的还有一款差不多的就是帅铃H330。
这俩车在卡家上面我是真没看出多大差距,动力数据方方面差不多,福瑞卡看着帅一些,帅铃的话要宽一点,载货量我看了下数据也差不多。
打电话问了,店里都有货,帅铃是国五的,F6是国六,现在买车的话,应该还是搞国六好一点吧?后续是不是可以避免一些不必要的麻烦。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
选的话还是国六好一点,江淮帅铃和东风福瑞卡,我选后者。

上一台帅铃H330是2015年买的国4车,我给你说说优点,第一开起来稳,就像趴在地上跑一样,即使是燕尾梁装满货8吨重高速120超车也有信心,康明斯发动机141匹马力山区高速的重庆开起来也跟飞机一样,确实快速度上碾压所有轻卡和拖挂车。缺点是发动机故障灯经常亮,踩刹车往右轻微跑偏,EGR阀属于通病10万公里必然坏,症状是检查不出来哪里漏水。现在我爸在开,我换了新款帅铃Q6,算是对帅铃的认可吧!
福瑞卡不了解就不给你建议了,不过在我的印象中福瑞卡应该是东风轻卡里的低端品牌,价格肯定比帅铃亲民些,帅铃用的配件都是高端大品牌。
谁赚钱都不容易,最后结合自己预算买适合自己的才是最好的