回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
解放JH6的成功,不是偶然的,而是必然的。   
一款全新的、稳定的、优势突出的产品,驾驶室平台、底盘平台、动力传动,产品设计需要大量的技术积淀,各方面均有大量突破,是多年布局经历好几年时间陈酿才出来的。   
同期青岛解放全新的即墨工厂智能工厂投产,工艺能力、质量保证和产品品质 均有大幅的平台式的跃升,与JH6这个全新产品平台 投产,两相叠加,创造了一个产品的时代和成功。   
这种成功,当然不是偶然,这是相当相当相当必然的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 骑车看唱本 发表于2023-3-16 21:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 老子就姓狗来咬我啊 [楼主]: JH6的驾驶室相比J个P是先进了不少,但是需要改进的地方也不少。就像你说的,座椅、方向盘、油门踏板,这三样我从没调出一个好点、舒服点的姿势来,开车时间长了,腰疼、腿麻、肩膀疼!

回复 | 使用道具 举报

• 假设,假如,用在已经发生了的事上已经没有任何意义。但是目前看,鹰途系列应该是新一代旗舰产品,市场表现如何,咱们拭目以待。我必须得承认,我当时看中的一是锡柴,二是俊朗阳刚的外形。 [查看大图]

11# 11#
驾驶解放卡车的老司机心声这篇文章真应该让解放的设计师们都看看

12# 12#
方向盘转向虚位蛮大的

13# 13#
设计师就应该来看看真实用户的评价

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
写的蛮多的,很诚恳

15# 15#
厂家能看到就好了

16# 16#
使用下来,缺点多于优点

17# 17#
我的是油耗有点高

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 都差不多的,看路况载荷及驾驶风格。上海到广州,14.5吨吧,半程高速,27.28吧。上海到荆州,三分之一高速,标载,32吧。上海到北疆,冬天,不低于38。到南疆,不低于41。

18# 18#
写得好

19# 19#
大哥分析的很透彻

回复 | 使用道具 举报 回复(2)