回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
转眼间在卡车之家待了都两年多了……在这段时间里也遇见了很多卡友……有的用相片记录下来有的只是简短的见个面……现在开始进行下小结—————— 这是论坛六安解放用户:刘总的车,第一眼见这车是被他车牌号吸引的,过去一瞅哎哟不是我们卡车之家的么而且还有金属车标,贴上金属车标的车一般都是正版的不会是山寨的了呵呵…… 金属车标都褪色了,康机210力量的象征…… 雨中的天龙稍显寂寞孤独……因为天龙所停的地方就是我上班的地方所以见他很容易,只是他的主子刘总直到今天才见到庐山真面目很年轻干练的一小伙…… 刘总90后不过同时90后的我还在给别人卖工而他都拥有了自己的车……刘总驾龄快七年了很早就给着家里跑车,这辆天龙去年下半年才买的,前四后四箱车主要拉专线货, 看看龙的性感屁股和那帅气车牌,车标————————————————————————————————————— 发现龙比以前有变化了,贴了车标呵呵卡车之家原版车标。 到刘总车里坐坐……天龙的空间可以就是前面副驾空间比较紧凑……卧铺空间没得话说,法士特高低档,哎哟不好刘总看见你钱包了貌似红票票不少呢…… 宽大的卧铺…… 刘总给我展示的东风兄弟宣传海报…… 暖水壶长途必备……刘总主要跑成都专线……此贴还没更新完毕,马上回来继续更新,马上上卡车之家皖军车贴贴标记录……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
更新至24喽
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发啊

2# 2#
沙发有吗................

3# 3#
那个东风兄弟俱乐部 咋弄的啊磊锅

4# 4#

鲁军发来贺电

5# 5#
【原帖由奋斗宗磊于2013-2-28 19:50发表在顶楼

转眼间在卡车之家待了都两年多了……在这段时间里也遇见了很多卡友……有的用相片记录下来有的只是简短的见个面……现在开始进行下小结——————1425329这是论坛六安解放用户:刘总的车,第一眼见这车是被他车牌号吸引的,过去一瞅哎哟不是我们卡车之家的么而且还有金属车标,贴上金属车标的车一般都是正版的不会是山寨的 ...

呵呵,磊哥的帖子沙发是我的了,皖军乐仔

6# 6#
继续上图,解释清楚一点。

7# 7#
【原帖由卡车学徒..于2013-2-28 19:51发表在1楼

沙发啊

兄弟们的动作太快了吧,沙发没了

8# 8#
磊哥,啥时候找你玩去,还有乐仔!

9# 9#
刘总虽是个90后但是跑车一点不马虎,因为下午马上要去装货,他开始对车进行检查,检查机油,以及一些必备的事项…… 刘总的车内部卫生没得说爱车之人…… 天龙驾驶室是电动抬升的,正准备抬起驾驶室查看机油…… 霸气十足的造型……绝对给力……888更给力…… 天龙的心脏从这边看天龙线路布局还算可以的…… 发现机油有点少立马准备加点机油……其实这张图的时候刘总正在车底盘下检查淋水,因为他发现他昨天刚换的电磁阀后淋水依旧不管用……跑成都淋水是必备的……由于我这是属于上班时间所以和刘总简单聊了下就各自离开了,他马上得把车泊到道口进行装货……总结下刘总很爱车很懂车的一90后……