回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  欧曼GTL牵引车  牵引车 
下面的内容很精彩,建议关注点赞分享。
你现在的座驾是什么车?你是否愿意推荐你的座驾给你身边的朋友呢?
这是我今天在厂里装货“采访”了一下两位河北的卡友的回答,他说会推荐,也要看朋友会不会接受,他说他这个不是什么高端车型,没有过多的吸睛点,可能还有很多人看不上!
说的太好了!我好像也看不上他这款车。下面我们一起来看看这车吧!
一起来的两台,从外观上看这两台明显有车龄上的区别,但是都是国六。我是真的佩服我们国产车的更新迭代速度有点惊人的快。
先看这个比较新款的质享版,新材料的应用虽然早有耳闻,但是实车我还是第一次看到。
前后板簧一片复合材料的!看见了没有?卡友说国六新车40万上路,大概是因为便宜吧!前轮轮端没有采用免维护的。
再看看老一点的就是前二后三钢板板簧的。他们两个都是X12发动机470马力,新款的质享版发动机标的是A12,不知道他们两个有没有本质的区别或外观或内置的配件材质不一样?
你们知道这天线宝宝是干什么的吗?卡友说的是对讲机天线。
都是北方版,柴暖标配,这个车可能也不会有人考虑拉快递,所以厂家把上接驳平台的梯子装在纵置电瓶盒上,还配了上车拉柄。似乎根本没有考虑车厢前探的用途。
开他的卡友也说了,亮点不多,驾驶室小,舒适性还行,价格不高,车子稳定性,动力性还行吧!我推荐是推荐,但是不是谁都能看得上!真诚的话语透露出我们卡友的朴实!
你会推荐你的座驾给你身边的朋友吗?我会推荐,小强说他也会推荐他的K7!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

常看老宋的贴子,买了台二手J6P500马力。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

推荐了人家也不一定会买

• Tom猫耶 发表于2022-7-12 23:05
    推荐是自己的事情

有时候自己觉得用的挺好 别人就觉得

• 孙哥在六号 发表于2022-7-12 23:06
    不同人有不同的驾驶感受

推荐是会推荐,但还是看自己

一般不会的,别人要是觉得不好用还会怪你

• 姜晴 发表于2022-7-12 23:06
    利和弊说清楚,抉择还是买车的人

那辆解放是你的车吗?

从外观看,总觉得欧曼是旧旧的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

想多来说,欧曼的外观不耐看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看来还是K7高大威猛