回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:徐工汽车  汉风  运营状况 
当初买这车就是为了颜值,欧曼,北奔杰狮我都没有考虑,18年就在卡车之家关注了这款车型,当然了,还是因为这个车的价格比他们低了几万,像这种小众品牌,基本上脱离不了潍柴系三大件
走烂路,中控台颠的有异响
长时间运行方向有点重,没有X3000轻
搞不懂同样和德龙X3000的方向拉杆离地高度都是35公分,为什么我们的方向拉杆这么容易弯。哪位大神指点下这问题出在哪?
离合太高了,可修理工跟我说天生的调不了。我一直是保持着怀疑态度
最不喜欢这种踏板式油门,请忽略我的鞋子,我上下车都是换鞋开的
去年被交警拦到一次,我一开车门把脚先伸下去,交警看见了,说我不上鞋子开车,我解释说不是不穿,是上下车要换鞋,交警说全扬州开货车的,你是我见过唯一一个上下车换鞋的,
我的车子不光外表要干干净净的,我更注重的是细节,那些平常看不到,摸不到的地方,车子里里外外,也要弄得干干净净,你会觉得开起来都顺手
副驾驶从没做过人,还跟新的一样,主驾驶这边就惨了
卧铺上的预留按键,要是能控制车窗升降就好了,不管是冷是热,睡在卧铺上就能把事办了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续更

2# 2#
说说驾驶感受

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
一年的差3000,被他糟蹋成什么样子?

4# 4#
再看看我的

5# 5#
当时买的时候觉得便宜几万,现在用下来有没有后悔?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家小媛 发表于2022-7-7 10:37
    回复 阿诺。 [楼主]: 确实是,每个车都有不如意的地方,自己开着舒服就是好

• 阿诺。 [楼主] 发表于2022-7-7 10:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    怎么说呢。人无完人,车无完车,我都两年了,后处理没出过问题,他们才两个多月后处理就堵了,关键是还要靠自己平常怎么开。有空多看看卡家的这些大神分享的用车技巧,会有好处的

@卡家短视频

7# 7#
期待更新

8# 8#
车子就跟人一样,每个车系都有他自己的性格,作为驾驶员,你必须要去适应它

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
干净

回复 | 使用道具 举报 回复(3)