回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6L  故障报告 
《大汗顺脖流》
大汗顺脖流啊,外面的温度39啊,嘿嘿嘿,39啊,听说明天46哇,这街上没法儿走啊,出门儿就会变热狗啊,嘿嘿嘿,变热狗啊,睁眼就想喝啤酒啊,路见出租一招手哇,赶紧来到俺车里头啊,空调吹着是真享受啊。赶紧来到俺车里头啊,空调吹着是真享受啊。
休息一个多月,初次出车遇到了突然断油现象,正好在爬黄河大桥,没办法,简单修理一下赶紧走,大家都懂得,高速上修车特别贵跟还不说,关键是配件质量特别差,看透不说透,大家都懂得哈
大家对这个柴油滤芯有印象吧,为了找到原因我把他打开了
但是就跑了两千公里还是偶尔断油,证明跟这个滤芯原因不大
虽然柴油滤芯有点脏,但是断油还真的跟它没有太大关系
因为上次更换了柴油滤芯后,症状没有了,但是又跑了两千公里后,这个断油症状又出现了,没办法,继续检查吧,所有油管都检查了,柴滤新的,空心螺丝没有异物,也没有供油密封不严的地方,这可把我难住了,最后该判断的都判断了,最后也就是没有检查供油泵了,用手泵油后发现了问题了,还真是供油泵坏了呢
又好几百没了,没办法呀,车子必须要搞好呀,于是打电话联系备件库,加急发货,现在只有耐心等待了
没办法,耐心等待供油泵到货了
这是新的输油泵,到了就快了,半个小时就可以搞定了
看外表特别简单,两根油管出入口,两颗螺丝固定
用皮带传输带动油泵运转滴
看这上边油泥特别多的样子。这是已不管咋说,车子没有坏到路上,我还是挺开心的经用到了极限了吧
个人建议,没事还是出车前车子检查仔细了,不然坏到路上很麻烦的。
     经过这次维修后,我的爱车终于恢复正常了,饭量也小了,车子动力也满血复活,养车养车,首先要学会好好保养。才能体现出车。先有保养,后续才会有车
好了,本期分享告一段落了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
勤保养,多检查,总是有好处的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
46度,那不得热化了

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
我现在出车前都会检查一下

4# 4#
没有跑在路上坏是最好的结果了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
好好保养吧 现在修车也贵

6# 6#
坏在路上是真的闹心

7# 7#
自己动手,丰衣足食

8# 8#
勤保养,每次出车前检查,现在修不起车了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
在路上修就是贵

回复 | 使用道具 举报 回复(2)