回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
卡友们大家好我是卡车之家论坛 王占鳌侃车和帅毅然决然两个账号的实际控制人,两个账号一个专门侃车,一个专写生活,自从今年4月份开始侃车的工作日每天一更到后来深度上来以后的一周两更,因为最近在忙工作的事情所以,原定于1号的更新被搁置了,刚来这个厂没多久有些事情还不是很清楚,所以我就先缓了缓,下面带大家看一下上半年居家三个月的我,上半年都经历了哪些事情。

首先说一下年前我从事的工作是长春某青岛解放一级代理商家的一个销售顾问,干了差不多5个月左右,因为家里有些突发情况我就请假了,因为这个事儿需要些时间所以请了一个月假以后我就申请离职了,2022年1月20日去公司办的手续然后就开始忙这个事。

年后事情有些眉目了我就开始继续找工作上班了,因为之前在青岛解放签协议的时候上面有一条是离职以后一年内不能在长春市绿园区卖卡车,所以我就找了个长春东北的欧曼经销商,前三个月底薪3500,2月9号去看的当天办的入职,因为我朋友找我有事下午我就去办事了,第二天开始正式上班,后来我朋友因为别的事找我,经他撺掇就离职了,现在想想挺后悔的。

离职了就开始找各种关系帮着找工作,期间还去过一趟鲁K考察,因为当地人力为了卖房子,所以我没干就回来了。

在威海的时候就听说吉林省有疫情了,当时还不太严重,等到我们一行人往长春赶的时候,从外地回来的就要报备了,我在威海机场就给长春这面社区打电话报备了。

3月9号开始就开始做核酸了,一直都在做基本上三天一轮吧,封城了也没有地方招工结果就在家待到疫情控制住以后才找工作。

有一天浏览卡车之家网页版时候发现在招长春地区的销售助理,二话没说我就报名了,然后就没信了…… 也问了问之前干无人机的地方,打出药害了,不用我了……,也想过回到青岛解放,给老板发微信两周都没理过我,问前同事和前财务,告诉我有一段时间没发工资了,原因我都清楚不卖车,没有回款,没有回款就不能给发工资……。

最终来到了家里人介绍的郊区工厂,一天170,日结换模辅助工,长白,早8晚8,供吃供住,也挺好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是火线进厂了啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
赶紧找份稳定的工作吧,

3# 3#
年轻有为,希望看到你的更多作品。

4# 4#
理想被肚子打败了

5# 5#
我就没坐过飞机,我一天才150啊,比我强,加油

6# 6#
看来宇宙的尽头是编制了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
加油吧,170很不错了

8# 8#
进厂也是不错的归宿,我闺女在私企累死累活就3500

9# 9#
新工作忙不忙?是不又能多更几篇了