回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我初中学历,于2011年上半年报考B22012年考试规则起了重大变化,难度的极度加大是在下半年。我在5月份以100分的成绩通过最艰难的场地考试。驾校有种种不如人意的地方,但我还是凭自己的水平通过如此难的考试。记得我场地考九选那一天刚是57,而我们那天考的选项是直角转弯。我永远记得显示屏上我前面3个兄弟后面7个兄弟无一通过的景象。我是那天我们驾校通过的唯一一个人。我的九选成绩是100分,以后的长途和大路考我也一次通过,文科对于我这有点学历的人来说不是难事,也顺利通过了。终于我于2012年5月份成功的领到证--B2。同时也办了货运资格证。和我同时报考的弟兄通过率如此的低,在新一年的考试,落选的人将会面对更加大难度的考验。

我已经24了,我已经过了不惑懵懂之年,从小就对卡车有着无比的热爱,对一个大车司机来说,我付出了很多,我知道走这条路会面临多大的压力和负担。但是我坚持到底决心不会改变。这应该是一个令人无奈的人才走这条路。但是生活不容得我无奈,我必须勇敢地面对无奈,必需负责起我的人生责任。

我性格稳重,出来不开赌气车,身高1.73M,双眼视力很好。我自小喜欢机械和车辆,上学的时候,家里有个亲戚搞卡车发财了,初三下学期就不怎么用心去学习了,那时候就被卡车给迷住了,中考时我考入了一所还不错的高中。在高中课堂上了一天的书就在也没有去了,从那之后我的目标就是与卡车为伴,一出学校就想报名学个B2驾驶证,年龄不够只好在11年才去申领B2。出于对少年时的梦想和目标,我义无反顾的选择这条路,前方的路虽然不好走,一路上会遇到很多艰难坎坷。这些我都做好了思想准备,现在我即将踏上了B2之路。

本人去年5月份拿的B2驾照,办理了从业资格证,从小我就很喜欢车,父亲以前就是卡车人。读书毕业之后因为自己被卡车弄的心神不定,从学校出来就一直在老家工地上干活,什么吃苦的事情我也都做过了,我不怕吃苦我不怕劳累。因为目前我还是单身,不管跑长途短途都可以全国漫游也行,一个人在外没有任何牵挂。
              大车司机的工作是如此的辛劳,大车司机的工作是如此的风险,然而大车司机的工作是如此的极有贡献,我将郑重和认真地执行这种工作。我开过几个月的前4后8,由于工资太低我无法在干,老板也特别的抠门。我谈不上新手也算不上菜鸟,就是属于这种半生半熟的,我的方向感很好,驾驶卡车很稳重,从来不开赌气车,尽量都是能让就让能躲就躲。在狭小地段倒车掉头稍微差一点。高速国道小路我都能胜任。和以前的师傅跑过很多山路和险路。只要你信任我高速国道我都能胜任。我现在对卡车性能了解的太少。 对卡车还是缺乏深入的了解。
   为了这少年和现在梦想,在此盼望与求职。 现在我想借“卡车之家”这个平台找个师傅带我真正的入行,有那个师傅愿意把我才一个半生的门外汉带进这行。我很勤奋好学的,只要是你诚心想教我,我会很快就会学会的。 学会以后长期帮您开车也可。我比那些从驾校出来没开过车的要好,和老师傅比起来还是欠缺一把火候。只要你诚心的想带我,我是不会忘记你的大恩大德的,我这个最懂得知恩图报,关于工资方面你只要给个合适的数字就行,我不求和师傅级别的工资,最起码给的工资要能让我生活下去。那些想免费招学徒的请绕道吧,我也要生活我也得用钱。另外我不抽烟不喝酒不du博。我只要跟你后面开车不饿肚子就行,那怕天天吃方便面我也行。
      如果有那位老板肯赏识我,我一定会用实际行动来报答你的,物流公司和虽然车主都可以,上至9.6前四后8下至4.2厢式货车。有意的联系我QQ965521673详谈,最近很少上网最好是电话联系我,电话;13856604960。希望能在这里找到一份好的工作,也希望有需要的老板能多考虑一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来做沙发,沙发的感觉就是好

2# 2#
沙发,,,,,,,,,,,,,

3# 3#
板凳、、、、、、

4# 4#
【原帖由965521673于2013-2-27 09:20发表在妤间富

我初中学历,于2011年上半年报考B2,2012年考试规则起了重大变化,难度的极度加大是在下半年。我在5月份以100分的成绩通过最艰难的场地考试。驾校有种种不如人意的地方,但我还是凭自己的水平通过如此难的考试。记得我场地考九选那一天刚是5月7日,而我们那天考的选项是直角转弯。我永远记得显示屏上我前面3个兄弟后面7个兄 ...

老乡 帮顶 我也是贵池的

5# 5#
一样的啊可就是找不到人带呢

6# 6#
【原帖由黄普高于2013-2-27 12:41发表在4楼

老乡 帮顶 我也是贵池的

我是池州青阳蓉城镇的,你是贵池那个地方的呀。可以做个朋友吗?加我QQ吧

7# 7#
我是贵池梅龙的QQ244500203

8# 8#
【原帖由黄普高于2013-2-27 15:52发表在7楼

我是贵池梅龙的QQ244500203

你的QQ拒绝加入

9# 9#
【原帖由965521673于2013-2-27 16:00发表在8楼

你的QQ拒绝加入

我加你的吧