回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
敢问各位,现在谁敢买新货车?还有谁?
我敢!
市场如何?
这可不是我吹牛,我敢买车不是因为我家里有矿,非要挤进这货运的“战场”赔钱玩,谁都知道买车跑活就是为了挣钱来的!
但是大家都知道,像这年头搞货运不赔钱就不错了,顶多落个刚够生活费,刚够养的起家,勉强维持就已经很好了,大多数就只挣个油钱。要说想要和前些年一样靠货运挣大钱,那肯定是痴人说梦。不过,现在聪明的卡友肯定是开始要找破圈的出路了。他们知道这货运市场表面看似风起云涌,其实内里暗藏玄机,你得会看。
挣钱秘诀?
为了吸引大家来看看我这篇帖子,我就说说我挣钱的秘诀吧。首先说说我的看法,现在就像冷链、就像和基建挂钩的搅拌车等等,这些领域是永远都要运转的,是永远都不缺活干的。如果找不到大家都抢的这类火爆的活,何不另辟蹊径?
我拉的东西就是“废铁”!俗话说的变废为宝,就是用我的车实现的。要问这需求多不多?我全年无休,每天都在拉活。所以从这里开始,车的优势就凸现出来了,说实话,就我这麽拉,牛都能拉废别提车了,所以选辆质量好的车对我来说可太重要了。多拉快跑,这四个字,我很需要。所以我选的新车是江淮的新产品江淮1卡运多多,排量143马力,云内发动机,6档变速箱。当时选车的时候有130多马力的,150多马力的,还挺全乎,但是我觉得142马力我够用,我这是大平板拉货,整车重量是2.5吨左右,合规情况下可以承载近两吨左右,对我来说够够的,而且这完全是合规的蓝牌轻卡。
新车到底好不好?听我的就行,我说的都大实话。
我是有自己仓库的,我不会只干一挑子买卖,我这是长期的,合作的有那么几家工厂就够了。首先我从产生废铁废料的工厂里拉出来,拉到我的仓库,然后再拉到处理废铁废料的工厂。这样就会有一个缓冲期,也就是说两边工厂货物量、运送时间不能正好对上,就可以在我仓库放一放。货多的时候呢,也能全从上家拉过来可以囤囤再卖,货少的时候可以积攒起来再拉到下家,这样上下家都不耽误,两全其美。因为有了这个江淮1卡运多多,所有的货就没从我手里漏走过,我都能承接下来,因为它拉的比我原来那个车多,虽然是差不多的车,但运多多这车的平板很宽比较摆好放这些硬铁超大件,我真的实实在在的自己量过,它上面写的是上装尺寸为4120X2100X400mm,我量的确实是宽2米1,长4米1,丝毫不差。就算拉这麽多,动力也很强,每次都满载一车,上坡下坡的速度也没说掉下来过。像我们城配货物的卡友来说,万里扬提供的六挡箱是很稳定可靠的,而且操作挺简单,我们都用惯了。
我平常是走国道的,大马路还行,工厂附近这路高低不平,坑坑洼洼的。当初选择江淮新品江淮1卡运多多也是因为它用的是我信得过的底盘,这都江淮自己工厂产的,那么多年沉淀下来,肯定不会错。果不其然,开了这一个多月,挺稳当的,就算是走工厂旁边那种荒郊野岭的土路,也不太颠。我拉这东西,可得选一个好点的底盘,要是不稳的,拉不成那么多东西不说,一个不小心掉下来,要不就碰到人,要不就出车祸。。。。惨不忍睹。

咱是天天都跑,每天跑100多公里,一个月下来就是3千多公里,但是这车倒是挺可靠,不像之前那个,连续跑的时间长了就出毛病。这车就一点看不出是国六,不娇气,因为我这加的都是正规中石化的油,后处理方面目前没任何问题。说到这个加油,油耗真是强,挺省油的,油箱也是大,所以3天加一次油就够,不用浪费时间。
这车驾驶室的宽度跟后面完美匹配,宽敞而且非常舒服,咱年轻人吗,讲究生活要舒适,开车更要舒适,要有点科技感,偶尔来点小情调。江淮1卡运多多的座椅听说有液压减震,舒适性是质的飞跃,牛仔织布的材质,耐脏,目前坐着不热也不闷。说到美观的问题,内饰是红黑的,永远的神,副驾驶上面还有储物台,很方便。多功能方向盘、中控锁等这都是标配,很齐全。仪表盘挺有科技感,像尿素量、气刹储气量、车速、续航里程,我都一眼就能看懂,很清晰,不用动脑子。还有这超清大屏,我挺喜欢,听听歌啥的,和我手机一连,很智能。整车前脸还不错,霸气,像雄鹰翱翔,LED鹰眼大灯很有神。
家门口也能“一骑绝尘”,方圆百里也要“运多多”,我得吧得吧太多了,得吧完了,大家来看看我这车咋样,反正我喜欢,爱咋咋地。欢迎过来评价我,欢迎批评指正!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

生意兴隆

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这车油耗咋样

3# 3#
大哥还是很有底气啊,厉害

4# 4#
祝大哥马达一响黄金万两

好车

6# 6#