回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人去年10月份拿的B2驾照,没有办理从业资格证,从小我就很喜欢车,读书毕业之后因为家里的条件不允许,也就一直在外面进厂上班,我在外面打了十年的工该吃的苦也都吃过了,现在我想借“卡车之家”这个平台找个师傅带我入行,因为目前我还是单身,不管跑长途短途都可以全国漫游也行,跟车期间只要能解决我个人的生活问题就好了,学会以后长期帮您开车也可以。有愿意带的师傅可以联系我,QQ:276985903 手机13423198306   廖勇辉
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#

可怜的哥,我要a2证

3# 3#
兄弟  赶紧去 弄个  从业资格证~~~你 要 开 货车  这个 是 必须 的

4# 4#
【原帖由越开脾气越大于2013-2-27 07:57发表在3楼

兄弟  赶紧去 弄个  从业资格证~~~你 要 开 货车  这个 是 必须 的

我也是  刚刚拿B2没有去办从业资格证  不过我好像已经定了师傅 带我跑广州  有没有广州、的卡友可以联系一下好

5# 5#
【原帖由B2E于2013-2-27 08:50发表在4楼

我也是  刚刚拿B2没有去办从业资格证  不过我好像已经定了师傅 带我跑广州  有没有广州、的卡友可以联系一下好

我 跑  市内  区县~~~省外 长途不 太 多

6# 6#
哎 怎么你们都找到师傅了呢就我没找到···

7# 7#

【原帖由yonghui于2013-02-26 21:48:45发表在顶楼】
本人去年10月份拿的B2驾照,没有办理从业资格证,从小我就很喜欢车,读书毕业之后因为家里的条件不允许,也就一直在外面进厂上班,我在外面打了十年的工该吃的苦也都吃过了,现在我想借“卡车之家”这个平台找个师傅带我入行,因为目前我还是单身,不管跑长途短途都可以全国漫游也行,跟车期间只要能解决我个人的生活问题就好了,学会以后长期帮您开车也可以。有愿意带的师傅可以联系我,QQ:276985903 手机13423198306   廖勇辉
练手,不好找啊!师傅不好拜啊!很多翻斗手,都是露天煤矿练出来的!

8# 8#
原帖由 漂流人生! 于2013-2-27 16:05 发表在 7楼
练手,不好找啊!师傅不好拜啊!很多翻斗手,都是露天煤矿练出来的!
还需要吗

原帖由 B2E 于2013-2-27 08:50 发表在 4楼
我也是  刚刚拿B2没有去办从业资格证  不过我好像已经定了师傅 带我跑广州  有没有广州、的卡友可以联 ...
我啊