回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  发动机  大柴发动机  专用车  随车吊 
一汽解放16吨SQS400D随车吊
解放8x4大柴320马力 专用8×4平头随车起重运输车底盘:2020款J6L半浮平顶排半驾驶室、电动玻璃升降、电动后视镜、单DIN北斗兼容车载系统、驾驶员座椅为空气减振座椅、全新内饰、大柴CA6DK1-32E6(EGR+DOC+DPF+SCR气驱)变速箱CA10TA130M变速器(法兰输出取力器)车桥Ф457铸造桥(自动调整臂、国产ABS、2孔V杆)速比4.875、车架312×85×(5+8+5)、2400+4100+1350MM、11.00R20型18层级、自动空调、电动液压举升装置、VOSS接头、400L油箱、驾驶室后两点空气悬置、电子手油门、发动机体现5万公里长换油周期、悬架9/9/10、右转弯音响提示、限速89km/h、取力器开关启动800r/min、预留远程启动熄火功能、上装连接板、T-box1.1、安全带佩戴提醒、制动器衬片更换报警、宽体保险杠、转向拉杆加强、踩离合手油门临时退出。
徐工G系列直臂SQS400D-4上装,16吨四节臂,臂长19.27m,远程油门、远程点熄火,360°全回转。支持复合动作,作业更加快捷,终位自动收钩、防过卷保护装置、双极大跨距同步伸缩支腿、双侧爬梯及散热器。 车厢尺寸8150 x2450 x600mm

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上图

继续

非常给力的车型

现车低价,欢迎咨询。

有需要的老板 欢迎看车谈价