回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  重汽王牌  微型车  微卡  四川 

YP20130126183206.JPG 1361940489317我刚刚上传.JPG 1361940491695我刚刚的.JPG 1361940509757这个还是.JPG 1361940510745这是屁股.JPG 我是在去年腊月提的车,那天销售打来电话说车弄好了,可以出厂了我那个高兴啊,直接去厂里,看到了我要的独一的一辆  一眼就看出来是我的了。美滋滋的把他接回了家。
回家后一直开起的耍 这不,终于到了1000公里了。来说说这车是感受

1 那就先说油耗吧,我是新手,以前都是开小车,柴油车没摸过 我并没有要去刻意的用啥省油的开法,或是说没那技术 该咋开咋开,该超就超哦,反证就是声音变了就换挡 油没了就加,喊加油妹妹拿油票,到现在一算就是7毛多一点,空车哈,还可以接受。

2 发动机噪音,这车就确实有点吵了哈,但是却省了按喇叭,说不一定这还是一笔不小的开资哦

3 车辆的装配还要加把劲。

4 冷车启动,早上插上钥匙就打火,还是一点就着,但是还要加点点油,才不回息火。一分钟后就可以离开脚了。

5 说说仪表台吧,虽说这车是重汽旗下的新生儿,但是你还是有个好血统吧,王牌在我们这还是挺受好评的啊,怎么到了这,连个转速表都丢了啊 你加个转速表能增加多少成本啊,。。。。。。

6 变速箱,2,3档好挂,4档5档就是真的技术活了 再加上这车的离合还是特意为了锻练我们的左脚而设计的,知道我们上网是脑力活,这不弄个这离合器来锻练我们了 我想我以后一定是【大力左脚】不比大力水手差

7  座椅虽说可以前后调整,但是重汽的老师啊,你们就不能弄好点是材料吗?才1000公里就坐凹了

先说到这去打牌了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由幸福老鸟于2013-2-26 14:46发表在顶楼

我是在去年腊月提的车,那天销售打来电话说车弄好了,可以出厂了我那个高兴啊,直接去厂里,看到了我要的独一的一辆  一眼就看出来是我的了。美滋滋的把他接回了家。
回家后一直开起的耍 这不,终于到了1000公里了。来说说这车是感受
1 那就先说油耗吧,我是新手,以前都是开小车,柴油车没摸过 我并没有要去刻意 ...

一楼备用

这么牛,还是自卸啊

楼主应该是这个车吧?
    貌似春节前卡车之家曾经发过一次这车的谍照,而且是台带自卸功能的微卡吧?

还是自卸那

来个正脸

楼主继续发帖啊,等着呢

没见过

重汽王牌????

占楼看直播喔!!