回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【爱你火力十足】
【福田祥菱三大IP形象亮相】
祥菱基于目标用户年轻化、品牌亲民化、传播时尚化、营销多元化的“新四化”品牌战略下,连续发布了祥菱小财鹿、祥菱大熊猫,祥菱小坦克三大产品。今天第二届宠粉嘉年华盛大品牌日,祥菱品牌的三大IP正式集结完毕
天呐,这张全家福也太有爱了吧!
三大ip街舞秀起来啦!

回复 | 使用道具 举报

祥菱宠粉节,给力

92# 92#
热爱105度的祥菱小财鹿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

祥菱给力

不错,靠谱

95# 95#
【爱你火力十足】
【第二波宠粉福利公布并发放】
为助力创富者腾飞,祥菱再次发布购车政策福利。
祥菱第二届宠粉节第二波福利宠粉节购祥菱 享五重 钜惠豪礼!
1、订车礼:凡订购祥菱产品客户交100元最高抵4000元;
2、换车礼:凡增换购用户凭旧车相关手续享受厂家2000元增换购补贴;
3、金融礼:凡分期购车用户可享“4万元0息”厂家金融购车方案;其中新能源产品可享“7万元0息”厂家金融购车方案
4、尊贵礼:赠送用户黑卡会员套餐,可享购车、维修、救援等8项专属权益;
5、服务礼:享5年20万公里超长质保(最长零部件)。
香菱角们还可通过下载“福田e家”APP,进入福田车e购的福田祥菱品牌旗舰店,下单即可参与抽奖,奖品设置:1888元、618元、288元购车优惠券,我们的活动时间截止到6月28日,大家现在可以抓紧下单了!其中6月18日-6月20日期间下单抽奖购车优惠券额度翻倍,就是可以获得3776元、1236元、576元的购车优惠券。这个政策可以与前面的五重礼叠加使用。

抽台车呗

来围观啦

98# 98#
好期待!支持祥菱!

99# 99#
【爱你火力十足】
【祥菱EV新能源产品发布】
为进一步落实国家“双碳”战略,福田祥菱在微卡领域积极部署新能源车型,推出国内首款搭载刀片电池的新能源微卡产品祥菱EV,一上市便用实力向基尼斯纯电微卡最长续航里程发起挑战,那祥菱EV究竟是辆什么车呢
神秘揭面时刻到!
倒计时5….4….3….2….1….
福田汽车集团时代事业部营销副总裁郑夕亮先生、研发副总裁王宇先生登台共同按下按钮发布了祥菱EV新能源产品,本次发布两款同平台产品是祥菱小财鹿EV--M版和V版产品,产品搭载宁德时代38.64度电池包 ;后续还将上市祥菱大熊猫EV宁德时代55.7度电池包产品,并同步开发3米7与4米12两种货箱尺寸。
此刻,祥菱EV新能源产品正式发布!

【爱你火力十足】
【基尼斯记录颁奖典礼】
6月10日,祥菱EV在中国汽研智能网联汽车试验基地进行了一场纯电微卡最长续航里程基尼斯挑战,全程时速保持在70公里/时,挑战现场画面很激烈,很刺激。大世界基尼斯查民华(zha)先生通过视频揭晓了挑战成绩。
恭喜祥菱EV产品挑战成功,单次充电续航里程达298千米!
此时,由福田汽车集团时代事业部祥菱营销公司副总经理潘泽生 先生上台接下了基尼斯挑战成功的证书。