回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这两天想买车,看好奥铃捷运,4.2米,平时载货4-5吨的样子,不知道选择哪款发动机,一款朝柴4102,一款打柴498,前者可能噪音大点,动力好点,后者可能噪音小点,舒适性好点,听说稍微省油一点,想问问根据这个情况该如何选择?本人在杭州,可能需要挂靠公司,问下是货运公司好还是贸易公司好?两者有什么区别?
小弟先谢谢啦....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由wangkun1013于2013-2-25 16:53发表在顶楼

这两天想买车,看好奥铃捷运,4.2米,平时载货4-5吨的样子,不知道选择哪款发动机,一款朝柴4102,一款打柴498,前者可能噪音大点,动力好点,后者可能噪音小点,舒适性好点,听说稍微省油一点,想问问根据这个情况该如何选择?本人在杭州,可能需要挂靠公司,问下是货运公司好还是贸易公司好?两者有什么区别?
小弟先谢谢 ...

买498拉4  5吨油耗还不得让你哭鼻子啊!498是干四五吨的料吗?

2# 2#
这个果断用4102好..........

3# 3#

【原帖由wangkun1013于2013-02-25 16:53:17发表在顶楼】
小弟先谢谢啦....
我有一辆4.2宽体奧玲带空调助力,5个月的车,朝柴4102,要卖,我在拱康路,

4# 4#
【原帖由li云龙于2013-2-25 17:04发表在1楼

买498拉4  5吨油耗还不得让你哭鼻子啊!498是干四五吨的料吗?

这样子啊  我也不懂   第一次买货车,以前没有接触过,所以不懂,谢谢大哥

5# 5#
【原帖由法士特8挡半于2013-2-25 17:12发表在2楼

这个果断用4102好..........

4102不带离合助力的,踩的很重,卖车的跟我说,打柴498拉4-5吨随便搞搞...呵呵

6# 6#
【原帖由wangkun1013于2013-2-25 16:53发表在顶楼

小弟先谢谢 ...

山区的话建议4102的平原就选498的5吨以内498的正常。

7# 7#
【原帖由wangkun1013于2013-2-25 17:15发表在4楼

这样子啊  我也不懂   第一次买货车,以前没有接触过,所以不懂,谢谢大哥

这小车没必要要气推离合,记住一句话永远不要相信经销商的话!机器小空车确实很省,但重车费的厉害,而且机器磨损厉害!起步都费劲!

8# 8#
【原帖由li云龙于2013-2-25 17:34发表在7楼

这小车没必要要气推离合,记住一句话永远不要相信经销商的话!机器小空车确实很省,但重车费的厉害,而且机器磨损厉害!起步都费劲!

你的意思是选择朝柴发动机吗

9# 9#
【原帖由wangkun1013于2013-2-25 17:17发表在5楼

4102不带离合助力的,踩的很重,卖车的跟我说,打柴498拉4-5吨随便搞搞...呵呵

这个可以我的480还3吨多呢