回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由姜=伟于2013-2-25 13:53发表在顶楼

准备订车了       看看我这车拉绿通配置行吗         欧曼6  2012款前四后八      上柴270     法斯特9JS135TA变速箱       速比4.875       地盘价241000       随车轮胎是全是真空胎        问一下卡友随车的真空胎行吗    还有就是这车1500转能跑多快啊       还有就是我这车首付百分之40杂七杂八加起来得19万上路     一 ...

你的车定了吗

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由逍遥庄主于2013-3-2 11:31发表在20楼

你的车定了吗

还没有    礼拜一   去定

22# 22#
【原帖由姜=伟于2013-3-2 13:11发表在21楼

还没有    礼拜一   去定

老乡我 定了 个上 柴290得有电话吗有机会聊聊吧

23# 23#

准备订车了       看看我这车拉绿通配置行吗         欧曼6  2012款前四后八      上柴270     法斯特9JS135TA变速箱       速比4.875       地盘价241000       随车轮胎是全是真空胎        问一下卡友随车的真空胎行吗    还有就是这车1500转能跑多快啊       还有就是我这车首付百分之40杂七杂八加起来得19万上路     一 ...

这个价格不加大箱吧?有货还凑合,首付96000多,还有接近十万花哪里了?保险加附加费也就是五万多呢

24# 24#
【原帖由姜=伟于2013-2-25 14:15发表在6楼

在我们这边拉苹果   跑浙江  偶尔跑个福建  

你在栖霞那里?我以前经常到你们那里拉货

25# 25#
【原帖由爱小婷婷于2013-2-25 14:58发表在12楼

4.444的速比1500转能跑95左右,4.875的就不清楚了,马力有点小了,个人感觉欧曼有点费油,我现在的车走下路的2.7元左右,

什么车2,7元的油,拉多少?

26# 26#
【原帖由不可一世的疯子.于2013-2-25 19:25发表在15楼

顶                 
我顶                          
必须顶                          
不得不顶                          
用尽全力顶                          
再加上千斤顶                          
总之把它顶到顶                          
接着使出葵花宝顶                          
就算顶到史前也 ...

27# 27#
【原帖由阿诚于2013-3-11 17:27发表在22楼

老乡我 定了 个上 柴290得有电话吗有机会聊聊吧

啥价那

28# 28#

怎么按揭要给那么多啊,在我们这有个12万就可以全部包了,24万1啊,有点贵啊,23万多就可以了啊