回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自从超严的蓝牌轻卡“新规”火了,相信大家都领悟到合规蓝牌轻卡才是当今市场上的主流。而如何选择一款合规蓝牌轻卡却成了卡友们的难题!
想要选好一辆蓝牌轻卡,首先考虑自重,自重轻既依法合规又能多拉货、多赚钱。其次考虑动力,在“发动机排量不大于2.5升”规矩下,还需要做到动力强+自重轻,节油+可靠。

那这样的车真的有吗?当然!@江淮1卡 蓝牌1号就是这样的!首先,它从整车轻量化上下功夫了,采用铝合金新材料,较同级产品轻约124公斤,使得车体轻盈。其次发动机给力还省油,它搭载的安康2.5发动机专为蓝牌轻卡“新规”量身打造,扭矩大自重轻还节油。

当然每个卡友买车,用途肯定不同,还是要根据你想要拉什么货,运什么路来配什么样的车。因此在选择蓝牌轻卡时,一定要考虑车辆在什么条件下使用。条件分析越周全,在车辆选择时才能越周到,所选购的车辆也才能发挥最有效的能力。你是如何选择一款合规蓝牌轻卡的?你会选择江淮1卡吗?江淮1卡打动你的点是什么呢?赶紧发帖说一说吧!

【抽奖规则】:
一等奖 1名:符合参与规则的帖子,点赞前10名,随机抽取1位,获赠江淮1卡车模一个。
二等奖 3名:符合参与规则的帖子,点赞前20名,随机抽取3位,获赠车载保温壶各一个。
三等奖 5名:符合参与规则的帖子均有机会获得,随机抽取5位,获赠雨伞各一个。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大家积极参与吧

看热闹

积极参与

看着你们参与吧,支持活动圆满。

气氛很热

这么好

蓝牌轻卡就选江淮1号

我要参与