回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
[quote]【原帖由无本司机于2010-7-22 21:08发表在顶楼】
小弟在这先谢谢朋友们的帮助,之前上论坛发帖子求助大家买新车的相关问题,朋友们知无不言  帮助不小  谢谢了~
相机被我弟弟淘宝卖衣服拿去了,有时间在上图哈~~前天提的车, 先简单说下:江淮骏铃2   CY4102C3D发动 ... [/q骏铃2,山区版,扬柴4102ZLQ,110马力,离合助力,双层大梁,加厚钢板,加厚钢盆,钢丝胎7.00-16,断气刹,前桥3T后桥5.5T,变速箱6T46,淋水器,拦板车斗,3.85排半7.13万,4.2单排6.98万,请问大家贵不,还可以杀多少下来uote]

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

我的骏铃让我伤到了,夏天跑温岭三天一次。上了告诉110稳着(还能在上的),由于声音太响  ,我就带着耳机听音乐 。现在好了,有点烧机油了,后悔啊。。。我才跑了两万公里,我的是4102普机,70千瓦的

82# 82#
【原帖由无本司机于2010-7-22 23:30发表在8楼】新车磨合跑多块合适?1档-5档分别跑多少?  高手给点意见啊~
三档40四档60五档就看你的了

83# 83#
楼主具体什么配置说的在清楚点我也也买呢

84# 84#
【原帖由沉默的瞬间于2010-7-29 23:09发表在33楼】
还磨合个P啊,送车的都帮你磨好了呢!真当你是新车了啊。这年头买真正的新车就像买彩票一样

大哥你说的对!我在我以前上班的地方,长里的师傅买了辆车,回来跟我们牛B 哄哄的说4S说我的车不用磨合说发动机给力没的事。哎对他无语。听4S就等这心痛钱少吧!

85# 85#
不如康玲2朝柴4100好

86# 86#
说一下  带增压吗?多少马力的  本人明年也想买一个