回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河南 
鄙人新手一枚,没天过气刹车,之前公司的司机请假了,公司又着急买东西,就让我开着去了,江淮的厢货,当时领导跟着,
我了个去,丢人丢大了。
那刹车刹得,差点儿没把领导扔出去。
所以今天在这儿请教诸位师傅们:这车怎么刹车啊?网上说要多踩几次,不能一下踩死,可是又有人说踩多了容易没气…怎么开啊究竟?
在此先谢过诸们师傅了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由3789于2013-2-24 09:50发表在顶楼

鄙人新手一枚,没天过气刹车,之前公司的司机请假了,公司又着急买东西,就让我开着去了,江淮的厢货,当时领导跟着,
我了个去,丢人丢大了。
所以今天在这儿请教诸位师傅们:这车怎么刹车啊?网上说要多踩几次,不能一下踩死,可是又有人说踩多了容易没气…怎么开啊究竟?
在此先谢过诸们 ...

哈哈,要柔着点踩啊!  轻轻踩,不要一下踩的那么重

【原帖由3789于2013-02-24 09:50:32发表在顶楼】
我了个去,丢人丢大了。
在此先谢过诸们师傅了!
轻点,  

没开过的  一上车 先试刹车 这是经验  这辆车刹车是好  若是刹车软  你不知道  你开着有紧急情况 你不傻了吗?

【原帖由lianyinhui于2013-02-24 09:56:35发表在1楼】

哈哈,要柔着点踩啊!  轻轻踩,不要一下踩的那么重
怎么柔啊?我真的是一点儿一点儿下的,可是到最后还是一下抱死了。

下雨天水泥路面踩刹车就要悠着点啊!

【原帖由np757于2013-02-24 10:03:55发表在2楼】
轻点,  
踩几下算是合适呢?

【原帖由150168于2013-02-24 10:12:51发表在5楼】
下雨天水泥路面踩刹车就要悠着点啊!
那是,不过我的问题是不会用气刹…

【原帖由wangfei123于2013-02-24 10:04:30发表在3楼】
没开过的  一上车 先试刹车 这是经验  这辆车刹车是好  若是刹车软  你不知道  你开着有紧急情况 你不傻了吗?
哦,这倒是教了我一招,呵呵…不过我真的不会开气刹啊?

【原帖由3789于2013-2-24 09:50发表在顶楼

我了个去,丢人丢大了。
在此先谢过诸们 ...

慢慢的往下踩,不要一下踩到底。