回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我们公司有一台东风多利卡L3800吸粪车,满载大概7吨左右,配的是朝柴4102增压发动机。12年6月购置,现在转向时前轴偶尔咚咚的响,在颠簸的土路时前轴异响明显,感觉声音像是从悬挂处发出。空车时有滋滋滋的响声,类似于弹簧摇晃时的声音。发动机支架断裂(已在服务站更换支架),风扇叶片都被磨掉了一厘米左右,感觉发动机好像下沉了,不在原位。满载时站在罐顶上摇晃感觉发动机处要断裂了似的。发动机排气歧管处喷机油,空车二档起步发动机偶尔冒黑烟,感觉像刹车没回位,但是空挡滑行没问题。起步之后,给油还行,不给油没有一点惯性向前滑行。(这台车满载时倾斜过一次,倾斜角度大概60度左右,没有侧翻).服务站的师傅找不出原因,说凑合着开没事,请论坛里的各位前辈给分析分析,支点招吧!拜托!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

小,多利卡,路过,顶起

2# 2#
多利卡确实垃圾了 去年12月份 我和我姐夫 一人买了一辆多利卡S2500 我那辆还没开回家 才100公里不到 电脑板就出问题了    自己加了200块的油钱也“送”给卖车的了才好说歹说换了一辆(卖车的说 只要开出卖场的车就不让换 只能修,他妈的 我当时很想给他一下) 我姐夫那个 用了一个月不到 时速表,里程表都坏了.......悲催啊  当时买这个就冲质量去了 结果.....