回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
已经去我们这儿的两个汽车园都看过了,但是走马观花,看得不是很深入,趁上周末有空,又去看了下车,上次去看的时候对东风小霸王W17印象很深,但买车不是小事儿,回去后又仔细做了点功课,觉得确实是个不错的选择,又问了问周边开小霸王系列的朋友,得到的反馈基本都说比较皮实,小毛病少,是实用型的选手。于是上周末又去店里看了一下,这次是专程为小霸王W17而去。
正门口就是一台银色的小霸王W17,虽说咱们卡友一般不会特别在意外观这个东西,但好看的前脸确实能让人觉得舒服,就说小霸王W17的这个前脸,谈不上惊艳,但绝对耐看。
这车配了LED的日间行车灯,大灯也是带透镜的,白天看不出照明效果,还不知道到底给不给力,车主们来说说啊。
货箱挺大的,我主要是拿来运输农副产品的,从郊区往菜场、超市送,每次量不大,这个货箱尺寸对我来说那是绰绰有余了。后桥是直通大梁,看介绍纵截面足足有140mm,承载还是可以的,皮实耐操。我看中的柳机1.6L双排,124匹马力,2.94米那款,现在我们这边的店里优惠力度还不错,我觉得还是蛮划得来的,已经很心动了。
目前的想法是,不出意外的话,就选择小霸王W17了,不过还想再去别的店里比比价,看能不能优惠更大一点,货比三家嘛。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉农副产品的话,这款也够用了

2# 2#
小霸王皮实,质量好