回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#
悲哀啊~~泱泱大国无技术,嘛都是外国引进!!~~~

回复 | 使用道具 举报

371# 371#

【原帖由我心飞翔于2010-07-22 16:07:11发表在20楼】
停放在废车场一角的三代精灵随车吊,这个是三代精灵最早的一款,和后面的区别主要是在转向灯组的设计上,最初一代转向灯组在风挡玻璃的下方,整合了转向灯和示宽灯。
这不叫随车吊

372# 372#

【原帖由我心飞翔于2010-07-22 17:32:40发表在59楼】
目前为止见到的最奇特的精灵底盘,头顶一个大箱子,这次真的请教高人了,此箱子当中到底是什么东西。
卧铺

373# 373#
【原帖由湘西人于2010-7-22 17:14发表在78楼

翻车的原因好像是单胎的五十铃“头重脚轻”吧

单胎五十铃可以跑得比后4的五十铃快,但跑快的时候刹车,车尾部会偏左或者偏右漂移一点,很恐怖的感觉~~

374# 374#
【原帖由我心飞翔于2010-7-22 18:08发表在115楼

个人感觉,五十铃没这么差劲吧

我也听深圳这边的销售五十铃专家讲了,他当年在日本留学的时候读的是就是这方面的,他说日本人对五十铃不是很喜欢,主要是日野和三菱,不论在轻卡或者重卡,主要都是这两个牌子,在日本买五十铃的多数是从前一直在开五十铃的,一般日本人选货车都会选三菱或者日野。再说回来,我是深圳人,也是个天皇五十铃双排长轴车主,我经常在路上看到的香港货车,要说轻卡,那五十铃数量和日野是最多的,黛娜很罕见,尼桑轻卡见过一次,但讲到重卡,香港几乎都是日野,还有三菱fous,拖头的话要是五十铃的,几乎是20年以上的车型了,很少新车,而主要是日野700,还有三菱头(我是说在香港人的日本车数量,不是说全部,香港人的拖头其实主要是斯堪尼亚,我敢讲,十台香港拖头有7台是斯堪尼亚。),,,还有,,我好奇,就香港的五十铃和我自己的车一模一样的五十铃,排量居然是3.9或者是5.7加增压的,真奇怪,我们国内几乎都是2.8.我亲戚说那个3.9的是五吨车,我就纳闷,跟我车一模一样的哦,我车才1.5吨,蓝牌。希望有懂的车友告诉我解开我困惑,感激~~

375# 375#
【原帖由oscar-cai于2013-3-24 13:21发表在375楼

我也听深圳这边的销售五十铃专家讲了,他当年在日本留学的时候读的是就是这方面的,他说日本人对五十铃不是很喜欢,主要是日野和三菱,不论在轻卡或者重卡,主要都是这两个牌子,在日本买五十铃的多数是从前一直在开五十铃的,一般日本人选货车都会选三菱或者日野。再说回来,我是深圳人,也是个天皇五十铃双排长轴车 ...

本土不喜欢ISUZU是不是因为其背景是美国的GM,所以日本人不感冒
在国内轻卡来说,ISUZU进来的最好,轻客是海狮的天下,轻卡一定是ISUZU的天下,至今为止还有很多他的影子

376# 376#
质量没得说

377# 377#
【原帖由我心飞翔于2010-7-22 16:59发表在64楼

资本主义社会太腐朽了,小小的轻卡居然选用自动变速箱,多浪费油啊,五速手动挺好的,还锻炼肌肉呢。

前轮还是碟刹

378# 378#
很困了啊··看看睡觉···········

379# 379#
【原帖由我心飞翔于2010-7-22 17:11发表在75楼

美国通用汽车作为曾经的车坛霸主,在销售方面确实了得,从四代精灵开始一直到七代,在美国都可以见到,外形基本一个色调,白色,好像美国进口的轻卡都是以白色为主。六代精灵国内好像只有合资厂家在生产,没有印象见到过山寨的车型。这一代的造型明显的受到了BMW鹰眼设计思想的影响,犀利的前大灯。

跃进山寨的他