回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  运营状况  J7  J7牵引车 
现在很多交管部门一直也都在宣传远离货车,注意安全,可是还是会有那些“个别”,对于这样的就需要我们卡友自己注意他们了!
我的座驾车头解放J7➕16.5集装箱半挂车
车辆总长度20➕米了,视线盲区自然就不少了,话不多说,下面上图,让大家看看我所能看到的视线区域!
我的车配备了四路监控,但是毕竟这么大的车,四路监控也是‘照顾不周’的!
我记得几年前海鹰的那台旗舰自己改装了360的全景监控,那个就很好,整个车的四周车辆,行人,看得清清楚楚,毋庸置疑 大大的降低了剐蹭的几率!
卡友们众所周知的重大盲区就是车辆的右侧,特别是右转弯的时候!从照片中也能看得出右转的时候车头与挂车成夹角,挂车后方什么都看不到!
对于那些“个别”我们卡友还是敬而远之吧,他们不注意,咱们要躲着他们,安全行车才是我们挣钱的根本!祝卡友们行车平平安安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

眼观六路,安全第一。

男人过了三十,心态就变了,压力越来越大,经常失眠,担心父母健康,怕赚不到钱,怕亏欠心疼的人,怕自己身体垮掉。怕自己有一天真的撑不住了,怕。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
J7挺帅的

5# 5#
愿各位卡友平平安安运货去,开开心心挣钱归

6# 6#
前两天还看到一个学生在大车盲区内,交警拼命吹哨顺带拉到边上,真是有惊无险啊

7# 7#
咱们司机不求大富大贵,只希望大家都能出入平安

8# 8#
对于老司机来说其实都还好,毕竟这么多年的经验在这儿呢,对于我们这些年轻点的司机那是实打实的盲区啊

9# 9#
老哥,你的360的全景监控好用吗