回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
人生,真的好难, 你没钱时,别人小瞧你, 你有钱时,别人嫉妒你, 你贫穷时,别人小看你, 你发达时,别人眼红你, 真的是人心太难懂, 谁也不能尽如人意。 人生,真的好难, 你大方时,别人说你傻, 你小气时,别人说你抠, 你厚道时,别人说你笨, 你刻薄时,别人说你奸, 真的是人心太难猜, 谁也不能如人心愿。人生,真的好难, 你漂亮一点,别人说不放心, 你丑陋一点,别人说不好看, 你帅气一点,别人说不靠谱, 你矮小一点,别人说不中用, 真的是人心太难测, 谁也不能做到满意。 人生,真的好难, 你善良一点,别人说你蠢, 你凶狠一点,别人说你坏, 你简单一点,别人说你笨, 你聪明一点,别人说你精, 你老实一点,别人说你憨, 这就是生而为人, 谁没有被别人评说呢。人生在世,难就对了, 谁不是这样走过来的呢? 谁没有被他人评论过呢, 谁没有被他人评说过呢, 谁没有被他人评价过呢, 谁没有被他人指点过呢, 毕竟嘴巴长在他人身上, 我们不能管住他人的嘴。 人生,就是这样的难, 不管你怎么活, 总有人对你指手画脚; 不管你怎么过, 总有人对你说三道四; 不管你怎么做, 总有人对你评头论足; 毕竟谁也不是完美的人。人生,就是如此的难, 做再真,未必人人会相信, 做再善,未必人人会珍惜, 做再美,未必人人会喜爱, 做再好,未必人人会喜欢, 这就是生而为人, 谁又能轻松做自己呢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

就是

对头!

4# 4#

5# 5#