回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
两边的人脸路牌显示,正在下货,禁止挪车,哈哈
这个玩具卡车是多么的老玩具了,8年是有了,你看它的大箱和贴纸都已经发黄,风吹日晒已经掉色了,证明它跟了我好多年,……我不做大哥好多年!    要不然新的时候,涂装上的水果十分鲜艳!
只有车头是合金的,车顶的速度点全是黄色,很亮眼,轮包后面也有醒目的转向辅助灯,小模型缺点,没有后视镜,前机罩也不可翻,车顶还没有导流罩,看着高高的货箱,很突兀!
全车可活动件。一共三开门,左右驾驶室门,和车厢后尾门,此车非常耐用,经历两代人的“驾驶玩耍”依然老当益壮,左侧轮眉明显掉漆,这是我撞茶几,电视柜,地脚线……非常经撞!验证美国车就是结实!
这个驾驶室造型就是柳特神力L4R,绿蛤蟆的样本车,左侧上车双层踏板,宽大为怀,使用方便,
车门没有玻璃,正好用手扣住车门框,用来开门,
内饰简陋,手摇窗,机械手刹,方向盘角度是平头车无法比拟的,几乎垂直,单排日间驾驶室,把最大空间留给货箱,副驾驶油箱上整合了台阶,
左侧还有两个油箱,一个圆筒的,一个方形的,
整个货箱都是塑料材质,后尾门不是对开的,也不是卷帘门,而是上翻,然后可以缩进车厢顶棚里,可以靠近月台!
前桥硬连接,看不清弓片个数,无转向功能,可见油底壳,排气筒为车底隐藏式,好像国三的,
双后桥公用一套挡泥板,铝圈加镀铬,锃亮,轴头美国化,胎皮可以扒下来,又被我按回去了,
车头没有导流罩,顶部看车头明显比车厢窄了很多,车厢两个倒角是圆滑的,减少风阻,
车尾灯一个没有,后杠别提,没有,顶部倒是有五颗试高灯,但没有颜色,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在把它传给我儿子手里,让它续写百万公里传奇!儿子:玩坏了就给你买新的,哈哈

2# 2#
晚上好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
好看

4# 4#
好车