回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
还在看车阶段,活路已经找好了,有两个问题想咨询一下卡友们,一个是车子,一个是活路。先说说车子,昨天去看了福瑞卡的店子,随手拍了两张图,福瑞卡R5自卸车,国六的一百二十匹马力,最近都在搞活动,简单看了一下还是比较有意向,有没有入手过这台车的老司机科普一下这车咋样?
随手拍了几张照片,自己也试了一下,也简单说说自己的看法,外观造型过得去就行,主要是开着舒服,上去摸了一把,坐进去还是挺宽敞的,汽车跑起来噪音比较小,拐弯掉头啥的也挺轻松,配置也还不错,这方面我还是比较满意的。最重要的是品质问题,拉货肯定要皮实耐用,选择东风也是看中了这块牌子够大够响亮,但是从来没买过卡车,有点担心质量问题,想和卡友们取取经。
这车斗看着还是挺宽敞的,平常多拉一些东西应该没问题,装卸货看着也挺方便。
最后想问一下卡友们,就是活路问题,我一个远方亲戚开的厂,一个是我用厂里的车,啥都不用管,一个月八九千,随叫随到,下雨天可以休息。再就是我自己带家伙,他们这两年业务需求量挺大,暂时不愁活路,我合计了一下工作量,同样的出车频率,一个月应该能有一万二三,而且时间会相对自由一点,我想自己弄车干,也相中了这台福瑞卡R5,大家说哪种方式更好,求指导。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沧州元盛福田金刚自卸

2# 2#
一个月勤快点可以上万的,一年回本。

3# 3#
我记得R5主打的好像是三米三的自卸,按你的需求应该是可以的。